신난다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신난다

오뚝이 28 369 0
일이 많아서 저번주 토요일도 출근했는데
돌아가면서 한번씩 나오는 분위기였는데
사람들이 금요일에 연차를 박아버렸다 똑똑하다..
이번주 토요일 출근도 내꺼같다.
나도다음에 써먹어야지 히히 ㅅㅂ

꿀꿀한데 빙고나하나 주데여

28 Comments
포리 2023.03.08 11:54  

여기 빙고욤~

오뚝이 작성자 2023.03.08 11:57  
빙고주데여
♡우빈♡ 2023.03.08 11:55  
토욜 출근 화이팅 오뚜기 얍얍 ^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ빠샤!!!!!
꺌꺌 2023.03.08 11:55  

빙고좀주데여!!

요기 빙고주데여!!!!!!
돌아온장고 2023.03.08 11:55  

아 담에는  후딱!!!!!!!  

오뚝이 작성자 2023.03.08 11:58  
두졌어 담엔 꼭 튈거에요 ㅜㅜㅜ
팩토리 2023.03.08 11:57  

저도 빙고요 !

여기 빙고주데요!!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

봄날 2023.03.08 11:57  
가즈아 빙고르
모니모니해도 빙고르~~~
절제좀 2023.03.08 11:57  

나도 슬슬 줄때 됐다 싶은데~빙고 주라~~~!!

요기 빙고 다주데여!!!~
절제좀 2023.03.08 11:59  

오.. 여기에 댓글다니 빙고권줘서 깠어요!!

네 낙첨입니다.ㅠ

오뚝이 작성자 2023.03.08 12:02  
요기 빙고 또 주데요
소연신 2023.03.08 12:02  
진짜 빙고 다 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.08 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ부익부 빈익빈.. 나도 부가되고싶다!!!!ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.03.08 12:03  

빙고 가주아!!!!!!!!!!!

오뚝이 작성자 2023.03.08 12:03  
빙고 빠샤아!!!!!!!!!!!!!
on2020 2023.03.08 12:06  
토욜날 출근은 열받죠!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.08 12:24  
ㅜㅜㅜ 연속으로 하게되니 기운이빠집니다ㅜㅜ
아싸리 2023.03.08 12:16  
힘내요...아즈아~~~!
오뚝이 작성자 2023.03.08 12:25  
ㅜㅜㅜ빠샤!!
중졸삥달이 2023.03.08 15:54  

빙고 가즈아~~

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.08 16:12  
빙고빠샤!!~
악어알 2023.03.08 16:27  

빙고주세요!

하노이망부석 2023.03.09 02:01  

좋은 하루입니다

제목