소주 좋아하는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주 좋아하는분들

연승궤도 38 382 0
최애 안주나 추천 할 안주 있으시나요??

참고로 전 매운거.비린거.곱창.막창.향신료들어간거 못먹습니다ㅋㅋ

족발.고기.치킨.분식.해물찜.피자.중국음식들

먹던거만 먹다보니 안주가 엄청 물리네요

38 Comments
아싸리 2023.03.07 21:10  
양주드세요..그냥~~~ ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:13  
양주는 자주 먹는데 제입맛에는 소주가 좋더라구요ㅎㅎ
바카라로인생… 2023.03.07 21:12  
카나페에 자주먹는대 갠찮숩니당ㅎㅎㅎ 1개에 1잔 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:14  
카나페가 뭐에요??
더킹 2023.03.07 21:12  

꾸이꾸이 ㅋㅋ  그냥 맥주엔딱

연승궤도 작성자 2023.03.07 21:14  
쥐포같은거아닌가요?

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

바카라로인생… 2023.03.07 21:15  
과자로 간단하게 만드는거요!
네이버검색에 카나페 쳐보세요! 종류가 여러개에요!
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:17  
저희가게 안주랑 비슷하네요..저희 제크.치즈.오이.햄 올려서 케챱이랑머스타드 뿌리거든요
바카라로인생… 2023.03.07 21:19  
오우 맛잇겟낭걸요ㅠㅠㅠ?
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:20  
깔끔하이 맛잇습니다ㅎㅎ
바카라로인생… 2023.03.07 21:21  

간단하게 에이스에다가 큐브크림치즈하나 올리고 블루베리 하나 딱 이렇게 3가지조합으로 해도  

맛납니다!! ㅎㅎ 다음에 한번 드셔보세요 ㅎㅎ 소주 2~3병 금방임다 히히 

연승궤도 작성자 2023.03.07 21:23  
참치 올려드시는분 많던데..참치도 괜찮나요??
바카라로인생… 2023.03.07 21:25  

오우 그 참치도 갠찮아욤

그 편의점에

참치크래커인가? 그거사면 에이스 조금이랑 참치 올려먹게끔 다져진거있는데

그걸로 드셔보시면 베스트일듯해요! 

잘어울립니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

반대로만가 2023.03.07 21:15  

핫바 ^^

연승궤도 작성자 2023.03.07 21:19  
집에서 핫바랑소주먹기에 서글프지싶은데요ㅎㅎ
반대로만가 2023.03.07 21:30  
골뱅이 드시나요?  통조림 골뱅이 맛잇습니다 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.07 21:16  
딸기요~
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:19  
여친이 딸기 좋아해서 집에항시 잇어요ㅎㅎ근데 제가 과일은 쳐다보지도 않습니다
goose 2023.03.07 21:16  
통골뱅이 무침 탕 다 조아요
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:21  
어릴때골뱅이무침이랑 많이 먹었는데ㅎㅎ
77777 2023.03.07 21:16  
소주는 과일이지요!ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:18  
과일은 쳐다보지도 않습니다ㅋㅋㅋ거의20년째 과일보니ㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:17  
저희가게 안주랑 비슷하네요..저희 제크.치즈.오이.햄 올려서 케챱이랑머스타드 뿌리거든요
떡비듬 2023.03.07 21:19  
저도 소주 좋아하는데 배부른거 싫어해서 회종류나 장어소금구이 최애 안주였는데 이번에 통조림 참치캔이랑 먹었는데 괜찮던데요 와일드 말고 동원 참치 기름짭잘한거요 ㅋ
참치도 괜찮죠ㅎㅎ근데 참치랑만 먹기에는 아쉬운거 같아서요ㅎ
떡비듬 2023.03.07 21:22  
그럴거 같죠? 저도 그럴줄 알았는데 아니더라니깐요
한잔에 숟가락으로 한번 퍼먹고 한잔에 퍼먹고해보세요 소주 두병후딱입니다
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:24  
저도 한번 먹어보겠습니다ㅎㅎ좋은정보 감사함다ㅎㅎ
떡비듬 2023.03.07 21:23  
참고로 저는 매일 술먹는 알코중독자예요
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:24  
저도 매일1.5~3병씩 매일 먹습니다ㅎㅎ
떡비듬 2023.03.07 21:26  
그럼 딱입니다 맨날 회에 장어구이 어떻게 먹어요 ㅋ참치캔 하나면 오케인데 굿입니다 중독자 화이팅
연승궤도 작성자 2023.03.07 21:26  
여기에 술좋아하시는분들 엄청 많네요ㅎㅎ
on2020 2023.03.07 21:21  
가볍게 새우깡 ~ ㅎ

이럴때는 간단한 백도 가 최고죠
깡소주아닐까요?ㅎㅎ
on2020 2023.03.07 21:22  
깡소주는 속 버려서 안주는. 필!
천천히살자 2023.03.07 21:40  
뭐니뭐니해도 한쿡인은 K-POP 쿡팝 입니다
중졸삥달이 2023.03.07 21:44  

회 어떠신가요?

마법의소라고… 2023.03.07 21:50  

회가 좋겠네유 ㅎㅎ

악어알 2023.03.07 22:39  
망고나 멜론
제목