아... 오늘은 뭘해도 잘되는날...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아... 오늘은 뭘해도 잘되는날...

도므 7 372 0

하는 슬롯마다  프리스핀 100번 이내 다 진입하고..

빅배스메가웨이 390x 뜨고... 

바카라  배팅법 바꾸고나서...  승률 70퍼대  나오고...

패턴 타면 길게나오고...  이런날이있구나...

7 Comments
간지남 2023.03.07 17:49  

어떻게 바꿨어요 ?

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도므 작성자 2023.03.07 17:56  

뭐 100프로는 아니니 공유합니다..

원매 보고하는데  전체 그림에서  긍정과 부정 있잖아요  다음에 뱅이면 긍정 플이면 부정  

이런식으로...

근데  예를들어 긍긍부부긍  일때  다음 부정을 때린다던가

아니면  긍긍부긍  일때  부정을 때린다던가  부긍부긍부긍 일때 긍정을 때린다던가

이런식인데 반대로 타는경우도있고  중국점흐름도 대략 보고  배팅해요  타이나오면  흐름이

긍부긍부긍부  이면  타이에게 부정의 역할을 주고  흐름보고  배팅하면 나름 잘맞네요 

만약 2번이나 3번정도 틀리면 흐름 잘못 본거니 다른방 가고  무조건 처음시작하는망 가서  

긍정과 부정의 흐름을 계속 읽으면서  앞라인에서 나오지 않았던 긍정 부정 흐름으로갔을경우  확률이 높게 맞네요

그렇지만  반대로  앞라인가 같은 흐름으로 계속 나올때가 있는데 그때는 흐름 잘못타서 방옮김니다 앞서 말했듯...

아 하나더  긍정과 부정에 대해 애매한 자리가 있어요  플이나 뱅 둘중 하나떠도 이상하지 않은자리 

그럼  이자리도  타이와 같이  흐름에 맞게 역할을  지어줍니다.  그후 패턴을 연결시켜 배팅해요

수리남 2023.03.07 17:49  

노하우가 따로 있으세요 ? 텔미텔미 ~

떡비듬 2023.03.07 17:51  
어젠 울고불고 오늘은 룰루랄라 이게 도박의 세계죠 ㅎ
슬롯해피 2023.03.07 19:16  
도므님~♡ 항상 오늘만 같으시길요~♡ 화이팅~♡
악어알 2023.03.07 19:58  
도깨비 방망이

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.07 21:02  

응원합니다~~

제목