온슬롯 보너스 부분 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 보너스 부분 문의

전설은시작된… 10 372 0

쿱으로 출금하든 뭐하든

입금시 입뽀 7%가 붙는데 롤링 2배인거죠

다른곳에는 당일 출금이 있으면 입금보너스가 붙지 않는데

온슬롯은 꼭 붙더군요

빼달라고 문의 계속 넣기도 뭐하고..

다른분들은 어떻게 하나요..ㅎㅎ

롤링이 배가 되면 롤링하다 오링나는 경우가 많아서

10 Comments
봄날 2023.03.07 16:38  
전그냥 돌립니다
전설은시작된… 작성자 2023.03.07 16:39  
입금액이 많으면 좀 힘들지 않을까 싶기도 해서요
이몽룡 2023.03.07 16:40  
전 무조건 롤링 100합니다 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.03.07 17:40  

그게 정답인데 입금할때마다 문의넣어 빼달라기도 뭐하고

출금후 재입이 왜 보너스가 붙는지 모르겠네요

대천명 2023.03.07 16:43  

아유 

전설은시작된… 작성자 2023.03.07 17:40  

롤링 이 문제여..ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.03.07 17:07  

재입금은 롤링 100% 합니다

2배 돌리면 죽으면 빡침이...

전설은시작된… 작성자 2023.03.07 17:41  

적은 금액은 괜찮은데 큰 금액 롤링 배면 이거 부담이 크거든요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

악어알 2023.03.07 19:51  

전 무조건 롤링은 100프로만..

중졸삥달이 2023.03.07 21:09  

롤링이 은근히 빡시더라구요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

제목