뭐야 벌써 끝인건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐야 벌써 끝인건가요?

네 2월이 끝나갑니다 ㅎㅎ

베민 횐님들 2월 정말 수고하셨어요!

전 결국 5빙고도 성공했네요 ^^ 

베민 횐님들 3월에도 꽃바람 날리는 좋은일 기원하겠습니다! 

16 Comments
한방대승 2023.02.28 18:34  

3월에는 좋은일만 !! 화이팅 입니다 

비바라비다 작성자 2023.02.28 18:37  

한방님도 3월은 좋은일만 가득하시기를 ^^

면도 2023.02.28 18:34  

3월은 사쿠라구경 가나요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사쿠라 좋죠 ㅎㅎㅎ ! 

이왕이면 지노에게 협찬도 받아서 풍성하게 가봅시다!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

면도 2023.02.28 18:37  

오~~~말해뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.28 18:36  
비바님2월 한달 고생하셨습니다
봄바람 살랑거리는3월엔 꽃길 출금길만 걸으실^^

꽃길 출금길 좋네요 ㅋㅋ

우빈님도 3월 좋은일만 가득하셔요 ! 

77777 2023.02.28 18:37  
벌써 끝났네요ㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.02.28 19:44  

77777님도 한달 수고 많으셨어요!

이제 봄바람 가즈아! 

먼수르 2023.02.28 18:39  

돌아서면 달이 바껴있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.02.28 19:45  

전 눈깜빡하면 바껴있어요 ㅜㅜㅜㅜ

소확행 2023.02.28 18:40  

빙고성공 축하드립니다 ~~ 3월도 화이팅!!

비바라비다 작성자 2023.02.28 19:45  

하루남았었는데 없는 숫자만 나오길래 

실패하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

소확행님도 3월 화이팅!!! 

에어울프 2023.02.28 18:49  

3월도 건승요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.28 19:46  

에어울프님도 3월 건승요~!! ^^

레바뮌 2023.03.01 10:31  
수고했어요
제목