베민 고렙이 되는법!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 고렙이 되는법!!

돌아온장고 13 376 0

갑자기  지난세월이  주마등처럼

지금생각하니,,

나  보낼려고 한친구들은  마니  짤렷네,,

그렇게  첨에는  살겹게 굴더니,,,,,,,,,

머  사람인데 모르겠나  항상

어디가든  팔자가..,좋아하는 사람    싫어하는 사람  비율이  6-4  7-3  인듯

여자들만  9-1  ㅋㅋㅋ

지금도 회사서도  속으로  나  보내고싶은 사람  몇잇는데,,

맘만 먹음 내가 보내는데  그래서  머하나 하고  이해중,,

조만간  계획만 성사되면  전원생활 간드아!!

13 Comments
하노이잭팟 2023.02.28 10:49  

3월에는 이젠 온카 뚜까 패셔야죠

돌아온장고 작성자 2023.02.28 10:50  

주먹은  물러지고 맷집은 단단해진듯 인제,,

오뚝이 2023.02.28 10:52  
연장을 들어요!
돌아온장고 작성자 2023.02.28 10:52  
오  천잰데,,,,,,,,,  너무  잰틀햇나,,
damoa 2023.02.28 11:05  
고향역님셜 잘 안스신다던데 여자를 참 좋아하시는군요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.28 11:08  

그넘이 안서지,,,,,,

damoa 2023.02.28 11:08  
그런거였군여
수리남 2023.02.28 11:11  

인생은 존버가 답인듯요 .이놈저놈 다 보내고 남아있는놈이 인생고렙 승자 !!! 

흰둥이 2023.02.28 11:29  
진짜 공감이여 ㅜㅜ
맷집부터 키워야 하네용 사회는 ㅎㅎㅎㅎ
함가즈아 2023.02.28 11:37  
저도 성공해서 전원생활 꿈꿈니다
중졸삥달이 2023.02.28 11:58  

공감이요`~ㅠ.ㅠ

에어울프 2023.02.28 19:23  

ㅋㅋㅋ짤 공감요

레바뮌 2023.03.01 02:43  
ㅋㅋㄱ인정
제목