말이 통하는 소울!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말이 통하는 소울!

루미안 12 373 0

베민 제휴 이벤트 10만 안받았던거

상품권말고 게임머니로 넣어달라고해서

즉출되는거 알지만 양심상 롤링 조금 해주고 뺴자 해서

슬롯들어가서 4만까지 빠졌다가 100만 돌파.

100만 출금했는데, 웬걸... 출금취소

꽁머니는 출금 5배까지만 된다고 취소...

애초에 즉출되는 머니고, 포인트로 들어온것도아니고 게임머니로 들어와서 당연히

맥스제한 없다고 생각하고 게임했다 라고 말하니, 유도리있게 전액출금 처리.

소우리 롤포 혜택도 좋고, 요즘엔 고센이 어느정도 말도 통하고 앞으로 애정할랍니다 !! 

12 Comments
매일20만따… 2023.02.27 18:53  
축하드립니다
햄릿 2023.02.27 18:57  

축하드립니다

소울짱!!!

섹시궁둥이 2023.02.27 19:00  

오호!! 이건 칭찬해야죠 ㅋㅋㅋ

전 이벤 제재라 못가지만 ㅋㅋㅋ

축하드려용~

형왔다 2023.02.27 19:06  
축하드려요
소연신 2023.02.27 19:08  
글치 이건 해줘야지 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.27 19:10  
이건 소울 정말 칭찬받을 일입니다!!^^ 루미안님~♡ 100만잭팟~♡ 넘넘 축하드립니다~♡♡
달콤한유혹 2023.02.27 19:13  
소울이~ 좀 변하네 좋다 꾸준히 가라~
제발가주아 2023.02.27 20:23  
와 나이스네요
비바라비다 2023.02.27 20:25  

오 이런건 좋네요 ! 

베팅만하면적… 2023.02.27 20:47  

굿이네요

중졸삥달이 2023.02.27 20:55  

오호 이걸 소울이가

에어울프 2023.02.28 20:47  

축하드립니다 소울이가ㅋㅋㅋ