어제 쿱 하나 놓쳤다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 쿱 하나 놓쳤다...

하노이잭팟 32 369 0

슬롯업체 활동쿱 신청하는날인데..

하루죙일 바카라하느라 까먹음...

10쿱 아쉽다... 오늘 달라고 하니 안줌..

쳇... 이런건 그냥 넣어주면 안되나...ㅡㅡ;;

32 Comments
솔메말iw 2023.02.20 14:39  
쿱도 소중하지만

아벤이벤트 입상이 더중요하죠

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:42  

더 중요하긴 한데요 ㅎㅎㅎㅎ

쿱 신청하는거 1분도 안걸리는건데, 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.20 14:39  
이아저씨가!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:43  

쿱으로 먹고 사는 사람인데...

쿱을 땅에 버렸습니다 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.02.20 14:44  
1억쿱 받으러가야죠!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:45  

즉출되죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 두근반 세근반이유 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.20 14:39  
집!거기 얄짤없쥬
까비..맥출없는건데ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:44  

집은 진작에 졸업되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.20 14:45  
아..
집이든친구든 죄다 졸업이라서 전ㅜㅜ
저희남편은 집 졸업이었다가 얼마전 문자오더니 지들맘대로 풀었다드라구여?
기준이뭔지ㅋㅋ참

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:48  

아...이미 다 졸업이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨대나라 제휴는 친구 하나 남아서, 여기도 졸업되면 거긴 갈일이 없을듯 합니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.20 15:03  
저 그동네 올졸업이용..
제남편도 저때매 몇개졸업이궁..
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:04  

아.... 꺌꺌님은 이미 거기 발길이 끊겼군요...ㅜ

꺌꺌 2023.02.20 15:05  
저졸업당했을때
시끌시끌했죵ㅎㅎ
저 거기있을때 하노이님이랑 친분이없었어서..
닉만 좀 봤음니당
거기 일년활동하다 베민으루 온거에용
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:06  

저는 거기서 지금도 아싸라서요 

가끔 돌발있나 구경하러만 갑니다 ㅋㅋ

온카 시작부터 지금까지 베민이 주활동이라서요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.02.20 15:08  
ㅎㅎ아싸라니요
핵인싸 아입니깡!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:10  

나라에서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기선 아는사람두 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.20 15:33  
거긴 저두 가끔 남편거 로긴되어있음 한번씩 보는데
많이 변했더라구용ㅋ
베민이 채고네용
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:38  

저두 베민사랑합니다♡ 히히

블레스미 2023.02.20 14:40  

얄짤없이안주더라구요..

여긴 정해진 기간 아니면 안주네요..

대천명 2023.02.20 14:42  
주라

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

죄송합니다... 고객님 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.20 14:47  

헉 쿱이 미래인데

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:47  

쿱빨로 먹고 살고 계획적 게임하는 사람인데...

이걸 놓쳤네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

인생19회차 2023.02.20 14:50  

마 느그 사장 필리핀 살제? 내가 임마 어제 느그 사장이랑 바카라도 하고, 어!

사우나도 하고, 어! 다했어 임마!  라고 했으면 줬는데 까비요 ㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 14:51  
로얄에 하나 더 등록됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.20 14:52  
ㅋㅋㅋ 아 사리시넹..전 이왕 베린몸이라 막나갑니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:04  

거기 제휴는 다 졸업되고, 거기 하나 남아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥이 2023.02.20 15:05  
에공 ㅠ
십마넌 아깝네요
그치만 입상 축하드려요 ㅎㅎ
멋지시네요 ~
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:07  

아직 결과는 안나왔어요 ㅋㅋㅋ

에어울프 2023.02.20 18:10  

아쉽네여

레바뮌 2023.02.21 02:41  
미래인데
제목