오늘 빙고권??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권??

하노이잭팟 17 398 0

평소 알고 있던것보다 좀더 주는거 같다

열심히 활동하면 랜덤하게 더 주는것인가?

기존엔 다음 자정넘어

출석 자게 후기 댓글 이렇게 4장이었는데

오늘 자정 넘어 생각해보니.. 4장이 안들어왔다

근데 오늘 토탈로는 4장도 훌쩍 넘었다

자자 빙고권 받고 싶으신분들 열심히 활동하셔요

"공식 오피셜은 접속시간, 게시글, 댓글 활동내역에 따라서 지급됩니다"

물론 별까지 당첨된다고는 안했습니다 ㅋㅋ

17 Comments
꺌꺌 2023.02.13 20:43  
오늘 딴때보다 많이받은거같아요
한6장?
숫자는 1개밖에 안맞았지만용ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 20:48  

오늘 나온 숫자들인데요

71,56,35,21,39,5,97,10,42,49

10장정도 받은거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.13 20:50  
대단대단 저는 다섯장정도?
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 20:52  

좀더 열심히 활동하세욧!!! 

(사실 어떻게 받는지 모름요 ㅋㅋ)

♡우빈♡ 2023.02.13 20:53  
부지런히 활동해야쓰겄네여 ㅋㅋ 아휴 오늘 일에치이고 두통에 치이다보니 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 20:54  

오늘 업무하면서 간간히 댓글을 평소보다 좀더 많이 달았는데

간간히 빙고권이 더 들어온거 같아요

♡우빈♡ 2023.02.13 20:50  
난 평소보다 적게받은듯한데 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.02.13 20:51  
더주라규ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 20:52  

우빈님 한번에 10장 받즈아!!

♡우빈♡ 2023.02.13 20:55  
한번에 10장 받으면 도파민 터질듯 ㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.02.13 20:58  
저도오늘 많이받았디는데 번호가 하나도 안떴네요ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 20:59  
저두 10장 받은거 같은데 별 하나 늘었어요 ㅋㅋ
뽕맛 2023.02.13 21:00  
ㅠㅠ 빙고 중독..
도시광사아안 2023.02.13 21:32  
전..빙고는 아직 관심이 안가던데..ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 22:42  

이거 5라인 모으면 21만포 개꿀인데여