오늘도 늦은일과....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 늦은일과....

77777 14 374 0
날은 많이 따뜻해졌네요.

그래서 그런가 더 꿀잠자고 일어난듯 합니다.

패턴을 조금씩 정상으로 바꿔야하는데....

아직 휴가가 한달정도 남긴했지만....

매일매일 잠만 늘어가네요ㅎㅎ

뭔가 신박한걸 찾아야하는데...

14 Comments
돌아온장고 2023.02.05 17:09  

먼글이 잔다 ,,  일어낫다  ㅡㅡ  잔다  일어낫다  냐  ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.05 17:14  
만사 구차나요...글쓰기도 구찮고...
재미도없고ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.05 17:12  

생존신고형 베민러 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.05 17:14  
인자 만사 구차나졌어요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 17:15  

틱톡처럼 베민도 짧은 영상 됫으면 좋겟네여 ㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.02.05 17:16  
유튜브에올리고 링크걸어요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 17:18  

천재신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.05 17:20  
전 몇번올렸는뎅 ㅡㅡㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 17:20  

유튜브 숏츠요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.02.05 17:23  
그냥 영상업로드해서ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 17:24  

역시 능력자셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

식사는 하셧슴까 

77777 작성자 2023.02.05 17:24  
아직요.좀전에 인나서 고구미 묵었네요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.02.05 18:45  
77777님~♡ 잠을 푹 주무신것 같아서 너무 좋습니다!! 수면장애로 신경안정제를 복용했던 해피로서는..잠 잘 주무시는 분들이 너무 부러워요 ㅎㅎ 일요일 저녁시간 즐겁게 보내시구욧!!^^
중졸삥달이 2023.02.05 22:25  
잘수있을때 마니 자는게좋잔아요
제목