온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯

가보즈아앗 3 380 0
벌써 1월 마지막날이네요

1월 마지막의 첫시작을 저는 온슬롯에서 시작했어요!!
슬롯 돌릴때 주로 온슬롯 가게되는데 이게 쿺이 확실히 다른곳이랑 다르게 많고 좋다보니 더 자주 이용하게 되는것 같더라구요.

오늘은 이달의 슬롯 도전!! 해보았으나 역시.. 그런 천운이 제겐 오지 않더라구요 ㅠㅠ
짜릿할텐데 ㅠㅠ

온슬롯은 그래도 쿺도 많이 뿌리고 다른곳보다 기회도 많아서 더 좋은것같아요. 요새 다른 회원님들도 많이 이용하시는걸보면 그런걸 다들 아시는거겠죠? ㅎㅎ 온슬 가바쿱도 여태 한번도 못받아 봤는데 이것도 받아보고싶네요 ㅜㅜ

여러모로 슬롯은 운에 좌지우지 한다고 생각하기때문에 오늘은 제 운이 없었다고 생각하구

다음번엔 꼭 혼내줘야 겠어요. 다들 1월 마지막날 즐거운 하루 보내세요 ^^

3 Comments
타이페어충 2023.01.31 02:49  

온슬롯은 인기가 안식네요 ㅅㅅ 

슬롯해피 2023.01.31 03:19  
가보즈아앗님~♡ 2월엔 고배당도 자주 맛보시고~♡ 온슬롯에서 멋진 순간 많이 마주하셨으면 바래봅니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.31 10:16  

온슬롯 최고네

제목