뭐지 마이포인트 이벤트란

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐지 마이포인트 이벤트란

대박사나이 43 270 0
다시열렸네요?

오류인가..사라졌다 다시생김 ㅋㅋㅋ

혹시몰라 슬쩍 신청해봄 ㅋㅋㅋㅋ

43 Comments
꺌꺌 06.12 14:09  

아까 누가 올린거봤는데 7월부터라는거같아여

그럼 7월루징 8월신청이지 싶은뎅

대박사나이 작성자 06.12 14:12  
아... 5월루징은 그냥 건너뛰는거네요?

하 짜증나네요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 06.12 14:13  

바로 취소시켜요...저도 1월에 12월거 신청했었는데 혹시몰라서...1월부터 시작이라 1월루징분부터 지급입니다.

그리고 취소시켜버리더라고요

라스무늑 06.12 14:55  

6월에 이용하신 부분에 대한걸 7월 1일 부터 신청이 가능하며

이벤트 규정은 모든 회원님 동일 하게 적용되고있습니다 

공지된 내용 확인후 참여가능한 기간에 신청 부탁드립니다 

6월달거 해준대여 ㄷㄷ

on2020 06.12 14:16  
죽어도 7월에 죽읍시다ㅜ
대박사나이 작성자 06.13 23:01  
안죽어야되는데 ㅋㅋ
또르륵 06.12 14:16  

7월 부터라고 저도 본거 같은데여~~

대박사나이 작성자 06.13 23:01  
지금은의미없네요
핼로우 06.12 14:31  

짐 되나여?? 

아직 잘 모르겠네여~ㅎㅎㅎ

대박사나이 작성자 06.12 14:33  
다음달부터래됴 6월것도 안나옴여 ㅜ
쏘쏘 06.12 15:38  
7월부터라네요
대박사나이 작성자 06.12 23:48  
56은 건너뛰네 ㅋㅋ
리벤크 06.12 16:55  

7월부터시작!! 이번달..많이죽으면..ㅠ.ㅠ 

너무하네진짜
와라카키 06.12 16:55  

7월부터요 ~!

확인입니다
시레기 06.12 17:01  
7월의시작 ㄷㄷ
확인입니다
나카타 06.12 20:40  
월간 루징금ㅜㅜ
못받네요 ㅜ
악어알 06.12 22:46  

7월부터요 

대박사나이 작성자 06.12 23:49  
감사드립니다
단도왕다모아 06.13 05:34  

오 가즈아

대박사나이 작성자 06.13 23:15  
두달 건너뛰어버리네
마초 06.13 07:00  
다시생겨서다행이네요
대박사나이 작성자 06.13 23:15  
그러긴해요 ㅋㅋ
짹좀주소 06.13 08:48  
있는건 없에지 말자ㅜ
대박사나이 작성자 06.13 23:18  
얼레벌레 2달 안해주고넘어가네요
슬롯대장 06.13 11:59  

7월부터 스타트!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.13 23:18  
잘못됐다 정말
한방메이드 06.13 12:38  

가즈아

대박사나이 작성자 06.13 23:19  
이건 안받는게좋은데

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

벵코우 06.13 13:42  
죽기싫어 안받고 딸래요 ㅠㅠ
그게맞죠
시베리아호랑 06.13 15:30  

가즈아 !

화이팅하세요
피파개고수 06.13 19:35  

오 .. 부활인가

그러게요