변경된 포교신청이 이거 맞죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

변경된 포교신청이 이거 맞죠

전설이 26 204 0

제가 현재 케이카에 입금액 69만원

오늘 100만원 만들면 10% 10만 포인트 있으면 10만 포교신청할수 있다는거죠

포인트가 0포인데 오늘부터 호랭이 달려야 하나..

26 Comments
꺌꺌 02.08 21:15  
오늘 호랭이 프리 두번봤어요
900원,1500원주던데욬
전설이 작성자 02.08 21:18  

아산호랭이여 아산호랭이...

평택 좀비흑거미 김꺌꺌도 무기력하네요 ㅎㅎ

우리는 좀비잖아요..다시 도전..

꺌꺌 02.08 21:19  
두번실패해서..하 한번 더가야하나
전설이 작성자 02.08 21:20  

좀비꺌꺌님 화이팅^^

더킹 02.08 21:16  

31만원만 더하면 10만포교 가능이네여 

전설이 작성자 02.08 21:19  

네 10% 문제는 포인트네 ㅎㅎ

황도 02.08 21:19  
입금대비 10프로 ㅠ
형왔다 02.08 21:19  
화이팅 입니다
에스프레소 02.08 21:29  
개쓰레기 게임 만 갖다 놓음 ㅎ
이보람 02.08 21:29  

-ㅛ-;; 행님도 나랑 비슷하네,

입금 안할려다가...소액 몇번 했더니...슬슬...포교를 해야 될지도 모르는데

포인트가 읍당;;;-ㅅ-;

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

솔옴 02.08 21:51  
그냥 모으세요..실적 채우시는거보다 포인트가 더 빨리 모일거같은데..
Celebr… 02.08 21:59  
화이팅이다요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

올해만놀께 02.09 00:00  
실입이던 덋노 둘다 화이팅입니다
오늘부터아귀 02.09 00:11  

파이팅하세요

단도왕다모아 02.09 02:47  
호랭입잡으러 가즈아
슬롯대장 02.09 03:25  

ㅍ ㅏ이팅이용

사업폭망 02.09 06:05  

파이팅입니다!

슬롯해피 02.09 13:25  
전설님~♡ 호랭이는 이제 피하시는게 ㅜㅜ