덕담 이벤트가뭐에요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덕담 이벤트가뭐에요??

콩콩 22 647 0
아무리 찾아도내용이 안보이는데

알려주실분잇나요ㅜ?

다들새해복 많이받으세요

22 Comments
전설이 02.08 19:37  

새해 덕담 손글씨로 날짜 닉네임 해서 자게에 올리고 

1:1문의에 운영자님에게 해당글 링크 신청함 되교

그럼 3만 포인트 지급요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

콩콩 작성자 02.08 19:38  
전설님 자세하게두 ㅎㅎ
감사합니다 복받으실꺼에요!!!!!
전설이 02.08 19:38  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4755737

제 글 참고하시고요 이렇게 한뒤

https://114onca.com/bbs/qalist.php

여기에 신청하심 되요

단도왕다모아 02.08 19:44  

3만포 주는거입니다 ㅎㅎ

이게뭐야 02.08 19:52  

저렇게 덕담쓰고 1:1문의하시면 3만포인트 줘요~

퍼스트 02.08 19:58  
3만포줍줍
에스프레소 02.08 20:19  
잘보고 정확하게
몽실아기 02.08 21:09  
위에 설명이 잘되어있네요
황도 02.08 21:32  
설명 굿~ ㅎㅎ
Celebr… 02.08 21:52  
설명굿굿요
솔옴 02.08 22:40  
이벤트 공지에 있습니다 ㅎㅎ
스보리 02.08 22:42  

3만포 이벤트 있슴니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯대장 02.09 03:30  

글쓰고 3만포용!

슬롯해피 02.09 13:38  
전설님~♡께서 너무 자상하게 설명해 주셨네요!^^
시베리아호랑 02.10 10:42  

이벤트 게시판에보면나와잇어용 

봉봉봉봉 02.10 20:17  
새해복 많이 받으세요
하늘바람 02.11 09:34  

3만포 주는 이벤트잇어용 ㅎㅎㅎ

악어알 02.11 10:30  

3만포 주는 이벤요