케이카 다이아등급?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 다이아등급?

솔옴 36 371 0

정회원이면 그냥 다이아 등급인가요?

정회원이였던거같은데 다이아로 바뀌어있네요..

하지만 떡값은 5만 ㅎㅎㅎㅎ 정회원...

다들 다이아로 바뀌셧나요??

36 Comments
노블 02.08 11:05  
38왜안주나요
솔옴 작성자 02.08 11:06  

그걸 왜 저한테 따지세요

죔쑤 02.08 11:06  
ㅋㅋ
오늘부터아귀 02.08 11:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보키 02.08 11:06  
넹 다이아에용
솔옴 작성자 02.08 11:06  

순간 등업된 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

리치박 02.08 11:08  
등업 이였음 좋았는데요 ㅎ
솔옴 작성자 02.08 11:25  

그르게요 ㅎㅎ 최고등급된 줄 ㅎㅎㅎ

황도 02.08 11:13  
정회원입니다. 전 ㅋ
솔옴 작성자 02.08 11:26  

아 아직 정회원으로 뜨시나용?

부산초랭이 02.08 11:27  
문의결과 출금확인을위한 임시조치라네요
솔옴 작성자 02.08 11:35  

ㅎㅎㅎ 그렇군용..아쉽아쉽

몽실아기 02.08 11:43  
다이아??? 걍 정회원이라고 나와있네요
솔옴 작성자 02.08 12:38  

다시 정회원으로 바뀌었네요 ㅎㅎ

아싸리 02.08 11:44  

나도 다이아 된지 오래 되었는데..

등급은 정회원이래요..ㅠㅠ

솔옴 작성자 02.08 12:39  

그러네요 ㅠㅠ 살짝 기대했네요 ㅎㅎ

스보리 02.08 12:10  

임시인거같네요

솔옴 작성자 02.08 12:39  

그러게요 ㅎㅎ 임시인 듯요 ㅎㅎ

악어알 02.08 13:23  

아쉽네요 

솔옴 작성자 02.10 23:25  
오만원이라도 ㅎㅎ
상어개 02.08 16:53  

맛나게 드세요~~맥출로~~^^

맥출은 아렵네여 참 ㅎㅎ
퍼스트 02.08 18:53  
맥출가즈아
맥출하고싶은데 참 ㅎㅎ
Celebr… 02.08 21:08  
아쉽다요ㅠ
솔옴 작성자 02.10 23:26  
아쉽내용 흑흑 ㅠㅠ
슬롯대장 02.09 12:54  

아쉽습니다

5만원이라도 ㅎㅎㅎ
봉봉봉봉 02.10 18:35  
아쉽네요ㅜ
글두 만족했어요 ㅎㅎ
골드로 02.10 19:35  
화이팅 하세요
솔옴 작성자 02.10 23:27  
넵넵 화이팅할게영 ㅎㅎ
ALLWIN 02.10 19:41  

저도 정회원이네요 ㅎㅎ 제휴 나간 곳은 자체로 바귀면서 뷔아피2로 올려주던데..

솔옴 작성자 02.10 23:27  
헐 ㅎㅎ 뷔아피2 등급
하늘바람 02.11 03:04  
저는 정회원 ㅎㅎ 5만 주네영
♡우빈♡ 02.11 09:49  
정회원 좋네요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

제목