과거에서 돌아왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과거에서 돌아왔습니다.

전설이 62 245 0

이제 마감하고 잘려고 하는데.

뭐가 아쉬움이.

포교를 못해서 인지 내일 되겠지만은..

1월도 오늘 지나면 2틀 남았군요

이렇게 1월도 가나 봅니다

개인적으로 힘든 달이라 빨리 갔으면 하지만

세월흐름은 막고 싶네요

달이 주는 여운도 없이 너무 빨리 흐르는 것 같습니다

모두 고생하셨고요

마무리 잘하셨기를 바랍니다

62 Comments
욕망진상 01.29 23:50  

고생하셨습니다~

전설이 작성자 02.01 02:27  

화이팅응원요

와라카키 01.29 23:54  
수고하셨습니다 ^^ 내일 포교 출금 가봅시다아 ~~

포교출금 하고 싶어요 ㅎㅎ 와라카키님도 화이팅요

무진장 01.29 23:56  

건승하세요^^

오늘도 건승하세요

솔옴 01.30 00:08  

오늘 내일 모아 포교하셔요

이번에 진짜로 해야해요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아리스미 01.30 00:21  
고생하셨어요
전설이 작성자 02.01 02:28  

화이팅하시고요

죔쑤 01.30 00:53  
다 수고하셨습니다
담달을 기대하며

오늘도 고생하셨습니다  2월도 핫이팅

좋은날 01.30 02:29  
고생많으셨어요 쉬세요
전설이 작성자 02.01 02:32  

건승하세요 응원합니다 

오늘부터아귀 01.30 06:45  

수고햇어요

의욕이 없네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.30 06:54  

고생하셨습니다  쉬세요

전설이 작성자 02.01 02:33  

1월 고생하셨어요 화이팅

부산초랭이 01.30 06:55  
고생하셨어요

2월 시작 화이팅입니다

마초 01.30 07:01  

고생하셧슴다 ㅎㅎ

전설이 작성자 02.01 02:34  

고생하셨습니다   2월 기대합니다 

상어개 01.30 07:01  
고생하셨어요

화이팅하는 2월 기대합니다

에스프레소 01.30 08:33  
고생하셨습니다 화이팅
전설이 작성자 02.01 02:34  

고생하셨습니다 힘내시고요 

황도 01.30 08:57  
수고하셨습니다 ~
1월달 마무리 잘하시기를~

2월 시작 응원드려요

형왔다 01.30 09:01  
수고하셨습니다

어렵지만 힘내요

리치박 01.30 09:38  
고생 하셨습니다

수고많으신 한달입니다 화이팅 

중졸삥달이 01.30 10:17  

방가워요ㅠㅠ

전설이 작성자 02.01 02:31  

2얼은 더 힘든달 ㅠㅠ 그래도 힘내요

스보리 01.30 10:29  

수고하셨습ㅁ니다

수고많으신 1월이네요

이보람 01.30 10:56  

형...나 아직도 과거에요...ㅠㅠ;; 혼자 가지 마라요...ㅠㅠ

이제 타임머신 필요없잖아 ㅠㅠ 우리 다른데서 만나요

시베리아호랑 01.30 12:10  

고생하셧습니다 

전설이 작성자 02.01 02:30  

한달 고생하셨습니다 2월 행운이 

슬롯대장 01.30 12:48  

이번달 저두 지옥이네요;;

아 ㅠㅠ 정말이지 갈수록 어려워지네요 ㅠ

악어알 01.30 18:54  

고생하셨습니다.

화이팅해요 

볼매 01.30 22:03  

고생하셨습니다

1월 한달 고생하셨어요

피파개고수 01.31 04:33  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

전설이 작성자 02.01 02:29  

너무 어려운 달이었내요 1월

달콤한유혹 01.31 06:10  
고생하셨어요

1월 고생하셨습니다

블레스미 01.31 11:29  

전언제 현재로가려나 ㅋ

에고 현재는 글도 없어요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 13:27  
과거입니다 아직 ㅜㅜ

이제 과거여행도 그닥 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 15:31  
고생하셨습니다

1월도 고생하셨어요 2월 핫팅요

키사라기 01.31 15:48  
수고하셨습니다 ㅡ

고생하셨습니다 

도시광사아안 01.31 19:30  
저는 아직도 과거에 있습니다.

이제 의미가 없죠 ㅠㅠ

하늘바람 02.01 13:53  

저도 항상 과거에 ㅜㅜ 파이팅입니다!

귀공자 02.01 23:25  

고생하셨습니다

제목