정리 한번하니 좀 풀리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정리 한번하니 좀 풀리네요

비바라비다 38 272 0

챙겨주는거 없고 말 많은곳 다 정리하니

조금 수익으로 돌아서는듯 합니다

일단 맘이 편해야 베팅도 속시원히 되는데 심리적인게 크네요 ~!

언제까지 이어갈지 모르겠지만 

설 명절 전까지는 사대 쭉 맞기를 ~! 구드러크 ~! 

38 Comments
퍼스트 01.29 22:58  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 23:05  

퍼스트님도요 ^^ 

귀공자 01.29 22:59  

굿럭요

승리만 가득하시기를 ~~! 

식시센스시자 01.29 23:01  
저도 정리해버려야겠어요.

사대 안맞고 말많은곳은 더 신경쓰여서 베팅도 안되요

정리도 필요합니다 ~! 

형왔다 01.29 23:04  
굿럭
비바라비다 작성자 01.29 23:06  

형왔다님도 구드러크 ~~! 

돌아온장고 01.29 23:07  

안될땐 긴축재정이  정답

비바라비다 작성자 01.29 23:14  

긴축재정 꼭 필요하죠 ㅎㅎㅎ 

황도 01.29 23:27  
전 요즘 출석이 사라져서 그나마 지출이 적어진듯 합니다.
비바라비다 작성자 01.29 23:34  

맞아요 요즘 다 없어졌죠 ㅎㅎ 

욕망진상 01.29 23:28  

화이팅입니다..안되는곳은 접어버리는게 정답인듯.

비바라비다 작성자 01.29 23:35  

특히 태클거는곳은 믿고 거릅니다~! 

솔옴 01.30 00:10  
저도 안맞는 곳은 줄이는 중이네요 ㅎㅎ
죔쑤 01.30 00:40  
나는 맞을때카지 ㅋ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

좋은날 01.30 02:40  
잘하셨어요 ~
상어개 01.30 05:48  
정리 필요하죠~~
오늘부터아귀 01.30 06:36  

잘햇어요

가을들녘 01.30 06:43  

잘하셨습니다 ..

마초 01.30 06:58  

잘하셧어요 ㅎㅎ

부산초랭이 01.30 07:00  
수고하셨습니다
에스프레소 01.30 08:39  
건승하세요 응원 합니다
중졸삥달이 01.30 10:23  

건승하세요 굿럭

스보리 01.30 10:36  

건승하셔요!

이보람 01.30 10:51  

맞아여 정리 할거 다 하면 마음이 편해서 게임도 잘 되는 거 같아영~

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 12:14  

다들 대박나세요 

슬롯대장 01.30 13:00  

수익만 ㄱ ㅏ즈앙!

악어알 01.30 18:49  

건승하세요~

볼매 01.30 21:58  

건승이요~!

피파개고수 01.31 04:27  

건승하세요!

달콤한유혹 01.31 06:02  
건승하세요