이번달은@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은@@@@@

도시광사아안 51 292 0
포인트 교환 가능한 업체가

케이인데...이번달은 입금 539만만해서..

포인트 교환가능한게 약 107만..

교환한거 107만ㅋㅋㅋㅋ 다씀, .

포인트 80만있는데..

이거 입금해야하나ㅋㅋㅋ

릴레이 릴레이 때문에 40만 포인트 교환할 수 있는 거 까먹었는데ㅜ

51 Comments
아리스미 01.29 22:10  
건승하십쇼
도시광사아안 작성자 01.29 22:11  
갑자기요????ㅎ
소연신 01.29 22:12  
난 10만 남은거 내일쓰고
2월달은 릴 잡히기전에 베민 제휴 안쓸란다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.29 22:13  
저는 이번 달에는 꽉꽉 채워서 다 썼거든요.ㅎㅎ

일단 다음 달에는.
일단 포인트는 모으고 실적은 하는거봐서ㅋㅋ
구나인 01.29 22:13  
포인트 부럽다ㅋㅋㅋ 저는 460 입금에 아직 15만 남았습니다ㅋㅋ 이틀 동안 알뜰하게 전부 교환이 목표
도시광사아안 작성자 01.29 22:14  
주고싶다, ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.29 22:19  

남들 잘하는데 내 물괴기는 어디로 간거여 ㅎㅎ

포인트 아껴서 다음달 적용하는데 낫지 않을지

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.29 22:23  
당연히 요거는 다음 달에 써먹어야죠.ㅎ
10번맞아도… 01.29 22:29  
bng 에서 대박난분있나용
도시광사아안 작성자 01.30 21:30  
나는 저도 잘 모르겠네요.
황도 01.29 22:40  
저도 30만정도 남을듯 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 21:31  
저는 다시 반납 다 했습니다.
죔쑤 01.29 22:46  
저는 남아돌아 탈인데요 ㅜ
그런가요.
스보리 01.29 22:58  

전 15만 남았는디 ㅜ

한도 다 썼네요.
에스프레소 01.29 23:02  
포인트 이월 가즈아
신나게 구매하다가 다 썼습니다.
욕망진상 01.29 23:53  

다음달에도 있습니다..기다리시면 또 10만포교 8번을 하실수 있어요~

실적이 더 빡세졌네요.
솔옴 01.30 00:15  
분노 깡 치실 때 케이로 고고..
도시광사아안 작성자 01.30 21:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
좋은날 01.30 02:52  
포인트 부럽습니다 ~~
다시 반납 다 했어요.
상어개 01.30 05:38  
건승하셔요
화이팅하시길 바랍니다.
마초 01.30 06:54  

와 잘주네요 ㄷㄷㄷ

다시 반납 다 했어요.
부산초랭이 01.30 07:05  
수고하셨습니다
초랭이님도 수고하셨습니다.
중졸삥달이 01.30 10:29  

물고기 지리네요

도시광사아안 작성자 01.30 21:33  
돼지한테 다 줬어요.
이보람 01.30 10:40  

풀교환 지린다...나두 그러고 싶다앙...ㅠㅠ

다시 반납 다 했습니다.
시베리아호랑 01.30 12:18  

와 대단하시다 .. 

대단한 거 없어요.
슬롯대장 01.30 13:24  

물고기 지리네요 .

돼지 사료로 다 좋습니다.
악어알 01.30 18:42  

와우 좋네요!

도시광사아안 작성자 01.30 21:34  
돼지 밥으로 다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 05:49  
대단하시네요
도시광사아안 작성자 01.31 13:23  
하나도 안 대단해요.
블레스미 01.31 11:21  

와 포인트대박

도시광사아안 작성자 01.31 13:23  
다시 다 반납했습니다.
♡우빈♡ 01.31 13:18  
나이스 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 01.31 13:22  
신나게 구매 놀이 하다가 다시 반납해줘.
키사라기 01.31 15:57  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
도시광사아안 작성자 01.31 18:50  
흙흙 ㅜㅜㅜ
하늘바람 02.01 05:51  
아이구 아쉽네여 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 02.01 07:56  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
귀공자 02.01 20:36  

대박이네요

제목