77777 포인트 만들어 보신분? ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

77777 포인트 만들어 보신분? ㅋㅋ

레버넌트 68 345 0

횐님들 중에서 77777 포인트 만들어 보신분 계신가요?

무심히 댓을 달다가 포인트를 우연히 보니

럭키세븐이 무려 5개가 똬악~

이거 내일 먼가 심상치 않은 일이 

일어날것만 같은 느낌적인 느낌이네요.

다들 오늘 하루 수고하셨고 멋진 저녁 되세요.

저는 후딱 저녁 먹고 댓노로 오늘 마무리 하려 합니다.

빙고 3구멍 남았는데 모두 더블 자리라

몇포나 줄지 궁금합니다

68 Comments
나그네진 01.29 18:25  

좋은일이 일어나겠네요!

레버넌트 작성자 01.31 02:01  

1월은 머 없네요 ㅋ

황도 01.29 18:29  
같이 좋은날 됩시다~ ㅎㅎ

좋은날 파이팅!

돌아온장고 01.29 18:33  

좋은날되세요~

죔쑤 01.29 18:38  
곧 먹을것같네요
레버넌트 작성자 01.31 02:02  

2월에 터질려나 ㅠ

킬러 01.29 18:38  

그 운 사고 싶네요.

얼마면 되나요?

재수가 별로 없네요 ㅠ

아리스미 01.29 18:45  
오 대박ㅋ

2월에 대박이 오길 ㅠ

퍼스트 01.29 18:51  
오!!좋은징ㅈ느입니다!

로또 샀네요 ㅋ

가을들녘 01.29 19:06  

오 대박 ..... ㅌㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 01.31 02:03  

대박 터지길 ㅠ

에스프레소 01.29 19:22  
느낌 좋아요 ㅎ

둑훈둑훈 ㅠㅠ

형왔다 01.29 19:28  
로또 사세요ㅎ

샀어요! 1등 내꺼!

올해만놀께 01.29 19:49  
굿입니다

굿럭입니다!

이미지난일 01.29 20:00  
댓하나달면? 두근
레버넌트 작성자 01.31 02:04  

건승하세요!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

중졸삥달이 01.29 20:01  

오 먼가 느낌잇네요

좋은 느낌!

스보리 01.29 20:56  

행운의 숫자군요 ㅎㅎ

2월에 대박터졌으면 좋겠네요 ㅠ

또봇임 01.29 21:49  
느낌좋네여 ㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.31 02:05  

굿럭입니다!

좋은날 01.29 22:27  
곧 대박 터지실듯 하네요
레버넌트 작성자 01.31 02:05  

진짜 그랬음 좋겠네요 ㅠ

솔옴 01.29 23:20  
와 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ
레버넌트 작성자 01.31 02:06  

행운가득하시길!

10번맞아도… 01.29 23:52  
와...어뜨케 저렇게나올수있졍
짝수로나오지않나

좋은 느낌입니다!

욕망진상 01.30 00:15  

오~~ 기분좋은 숫자..굿

굿럭입니다!

상어개 01.30 00:33  
대승하십시요~~
레버넌트 작성자 01.31 02:08  

대승하세요~!

마초 01.30 06:31  

저도만들어봤어요 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 01.31 02:08  

대박나세요!

시계는와치 01.30 07:17  
좋은 기운 받아갑니다
레버넌트 작성자 01.31 02:09  

대박나세요

부산초랭이 01.30 07:23  
행운이 있으시길

굿럭입니다!

이보람 01.30 10:20  

운세가 좋을려나 봅니다~ 파이팅~

2월에 오려나.. ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 12:31  

행운의숫자네요 ㅎㅎ 

행운가득하시길

악어알 01.30 13:50  

행운이 있으시길~~

레버넌트 작성자 01.31 02:15  
굿럭입니다 파이팅!
슬롯대장 01.30 19:13  

아직 못만들어봣네요 ㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.31 02:16  

건승하세요!!

볼매 01.30 21:24  

럭키 세브니가 5개 굿굿!!

좋은 하루되세요!

피파개고수 01.31 01:59  

오 대박조짐이네여

2월에 대박났음 좋겠네요

달콤한유혹 01.31 04:56  
행운이 오려나봐요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.31 11:11  

2월에 오려나봐요 ㅠ

꺌꺌 01.31 06:38  

오 행운이 가득하시길!

행운가득하세요!

블레스미 01.31 11:10  

헛 행운이오려나?

로또샀습니다 ㅋ

♡우빈♡ 01.31 12:58  
저 해봄 ㅎ