이러니 멀안해줄수가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러니 멀안해줄수가

돌아온장고 35 343 0

부끄러운  이야기지만

도박생활하면서  변함없이  피는게 마일드세븐  팩

얼마전  바뀌어서  맛이별로

마눌이 여기 저기  알아봐서  5보루 가지고옴

다핌  하  아쿠아  5로  바꿈..  그닥임  마일드  진이박혀서

마누라가  물어봄

"그건  맛없나?  

ㅇㅇ,,,

끈지  그럼..!

얼마나  더  산다고  ,,,  이게  낙이다,,

"에휴 기다려봐롸..  그럼

여기저기  편의점  들에  전화넌다..

5보루  잇는대  예약    

찾으러  간다고 나가는  마누라.....ㅜㅜ

이러니  밉다가도  너뿐이다라는  생각이  ㅋ

35 Comments
죔쑤 01.29 18:25  
와 대박
나같으면 뒤지게 쳐 얻어 쳐터지고 설거지하고 있을텐데요
돌아온장고 작성자 01.29 18:26  

내가쫌  사랑스러운대가 잇음  음하하하

나그네진 01.29 18:27  

와 사이 좋으시네요

돌아온장고 작성자 01.29 18:29  

나이먹고  애들  다나가니  머  둘이  절친모드임  티켝태격

ALLWIN 01.29 18:28  

ㅎㅎㅎ 우렁님 정말 찐사랑입니다.

그런데 화장실은 다녀오셨는지요.. 3일전 여행갔다가 글 올라온거 오늘 봤네요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.29 18:28  

주말에  다해결  ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 18:29  

다행입니다 ㅎㅎ 푸룬 꾸준히 드십쇼!

죔쑤 01.29 18:28  
부럽습니다
돌아온장고 작성자 01.29 18:30  

지지고 복다 없은  더럽게 심심

아리스미 01.29 18:33  
부럽네요
황도 01.29 18:40  
형님이 매력이 있기는 있는가봐요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 18:42  
내가쫌,, ㅋ
퍼스트 01.29 18:53  
멋쟁이시네요ㅎ
에스프레소 01.29 19:27  
조흔 아내분 ㅎ
이미지난일 01.29 19:59  
좋은분이네요ㅎ
올해만놀께 01.29 20:06  
좋네요 ㆍ 보기좋아요 ㅎ
중졸삥달이 01.29 20:06  

좋은 와이프분이네요^^

또봇임 01.29 21:50  

크 좋은분 ㅎㅎ

좋은날 01.29 22:29  
부럽습니다 ~
솔옴 01.29 23:22  
보기 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

욕망진상 01.30 00:16  

부럽습니다...

마초 01.30 06:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다

부산초랭이 01.30 07:24  
금슬~부럽습니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이보람 01.30 10:18  

와아...형수님 진짜.... 잘 해줘죠요 -ㅅ-;;; 모시고 살아야 대겟네

시베리아호랑 01.30 12:33  

ㅎㅎ 보기화목하네요 

악어알 01.30 13:22  

보기좋습니다.

슬롯대장 01.30 19:14  

담배진짜 끈고싶당..

피파개고수 01.31 01:58  
너무 착하시다..ㅎ
달콤한유혹 01.31 04:32  
좋네요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.31 06:37  

와 언니 대박이네여..