맛저미 타임~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저미 타임~

성실납세자 36 253 0
이미 맛점 끝물이지만
배부르게 잠이나 자면 딱 좋겠네요^^
월요병 없이 오전 무사히들 보내셨는지요?~
2월을 코 앞에 두고
아벤 루징이 100은 넘고 200은 안되는 상황이라
100에 5맨이라도 신설되었으면~~~~~~
바라는 중이네요

36 Comments
솔옴 01.29 12:58  

100도 꼭 생겨야한다 생각합니다!!

성실납세자 작성자 01.29 13:00  
강력히요!

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

황도 01.29 13:01  
100도 생겼으면 좋겠내요.
저도 아벤에 딱 100지고 있어요. ㅋㅋ
성실납세자 작성자 01.30 19:48  
전 120...
식시센스시자 01.29 13:03  
맛점하셔여
귀공자 01.29 13:05  

100 구간 생겼으면 좋겠네요

몽실아기 01.29 13:09  

맛있게드세요

이보람 01.29 13:24  

식사 마싯게 하세용~!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.29 13:32  
맛점하세요
가을들녘 01.29 13:52  

맛나게드세요

스보리 01.29 13:52  

맛점하셔요

에스프레소 01.29 14:24  
건승하세요 화이팅
좋은날 01.29 15:21  
맛점 ~하세요
마초 01.29 15:28  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

봄날 01.29 16:02  
퐈이팅
상어개 01.29 18:01  
화이팅~~
악어알 01.29 19:24  
맛점하세요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

퍼스트 01.29 19:39  
맛난거드셧죠??
또봇임 01.29 22:14  

ㅎㅎ 맛저미

부산초랭이 01.30 07:49  
건승하시길 바래요
키사라기 01.30 11:55  
맛점여ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:53  

맛점하세요 

피파개고수 01.30 19:31  

맛점하셨나여!

성실납세자 작성자 01.30 19:50  
맛점은 언제나 가능하나 마음의 허기는...지갑의 허기도..
슬롯대장 01.30 19:40  

그랫으면 좋겟습니다.

성실납세자 작성자 01.30 19:49  
어렵겠지만요ㅠ
볼매 01.30 21:01  

화이팅입니다~!!

도시광사아안 01.31 01:22  
좀 낮은구간도 해주면 좋은데
달콤한유혹 01.31 03:08  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 05:41  

그냥 깔끔히 10%로 주면 좋을텐데여

성실납세자 작성자 01.31 07:00  
글게요ㅠ
블레스미 01.31 10:26  

저미저미타임...

봉봉봉봉 01.31 10:33  
건승하셔요
비바라비다 01.31 11:22  

맛저미 타임 ~! 굿굿 ~! 

챔피언 01.31 12:05  

맛점하세요 ㅎㅎ

하늘바람 01.31 14:20  

맛점하셧길여!

제목