타지키스탄 1 (5) vs 1 (3) UAE - 아시안컵 16강

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타지키스탄 1 (5) vs 1 (3) UAE - 아시안컵 16강

시아오빠 57 252 0

타지키스탄 어디있느지도 모르는 나라인데

8강 진출이네요..

1대1 무승부에서

승부차기로 아랍에미리트를 꺽고

승리했습니다.

57 Comments
중졸삥달이 01.29 10:14  
와 대박이네요
시아오빠 작성자 01.29 10:15  

첫골 해딩이 구석으로 제대로 들어갔어요

더킹 01.29 10:14  

너무 재밌게봣음 ㅋㅋ 타지키애들 너무 멋짐

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 10:16  

진짜 재미나게 축구하네요... 

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

귀공자 01.29 10:17  

이야~ 아랍이 졌네요

시아오빠 작성자 01.29 10:18  

넵 승부차기끝에 패했어요

레버넌트 01.29 10:22  

이번대회 최대 이변이지 않나 싶네요

시아오빠 작성자 01.29 10:25  

배당이 궁금합니다 ㅎㅎ

부산초랭이 01.29 10:34  
배당 어케되려나

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 10:35  

저도 궁금해요 ㅎㅎ

아리스미 01.29 10:36  
극장골까지 재밌었음
시아오빠 작성자 01.29 10:40  

이 경기 재미있었어요

황도 01.29 10:49  
발음도ㅇㅓ렵다 ㅎㅎ
타지키스탄?
시아오빠 작성자 01.29 10:51  

저도 발음 어렵더라구요 ㅎㅎ

스보리 01.29 10:50  
아랍이 떨어질줄은 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.29 10:51  

저도 아랍승 예상했었어요

이몽룡 01.29 11:12  

아랍이 졌네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 16:36  

아랍이 졌어요

퍼스트 01.29 11:15  
아랍ㅜ젠장할

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

젠장할 ㅠㅠ

가을들녘 01.29 11:34  

중앙 아시아 아닌가요

어딘지도 몰라요 ㅎㅎ

솔옴 01.29 12:27  
아랍이 떨어지다니 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.29 16:37  
떨어지다니요 ㅎㅎ
올해만놀께 01.29 12:57  
스포츠는 진짜 어려워요 ㅎ

공은 둥그네요 ㅎ

이보람 01.29 13:05  

저기 좀 복작한 나라임 러시아랑 유럽 그리고 중동쪽에 섞여 있어서 분쟁이 없을 때가 없는 나라임 'ㅁ';;

현제는 중국도 손을 뻗고 있고....종교적인 문제도 심각함;;;

그런데 축구는 또 이겻넹;;;

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

와우 복잡한 나라군요.. 보람님 똑똑하십니다. 짱!

마초 01.29 15:15  

전경기 다보시나여 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.29 16:38  

거의 다 보구 있어요

좋은날 01.29 15:48  
이변 이네요 ㅎ

이변이 나왔네요

킬러 01.29 16:03  

중국때인가요?

공격력 좋고 잘 하는 팀인것 같아요

승리한 나라에게 박수를 보냅니다.

악어알 01.29 17:59  
우와 축하드려요
시아오빠 작성자 01.29 21:19  

제가 축하를요? ㅋ

또봇임 01.29 22:27  
하이라이트 은근꿀잼 ㅋ
시아오빠 작성자 01.29 23:26  

맞아요 꿀잼이여요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.30 13:03  

와우 ..ㄷㄷ 시아님 아시안컵정보로 많은걸알게되요 한국만관심잇다가 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.30 22:12  

도움이 되셨다니 다행입니다

키사라기 01.30 13:21  
어느나라여ㅋ

저도 잘 몰라요 ㅋ

쿠라파 01.30 15:53  
대박 재밌네요 ㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

재미난 경기였어요

피파개고수 01.30 19:08  

아숩네유 벤투

벤투 빠바이~

도시광사아안 01.31 01:04  
경기가 재밌었겠는데요.
시아오빠 작성자 01.31 01:10  

재미나게 봤어요

달콤한유혹 01.31 02:16  
이변이죠 헉ㄷ