오늘은 포교 늦네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 포교 늦네요

ALLWIN 66 228 0

막날이라고 4시이후에 싹다 해줄랑가봅니다.

기다리다가 계속 게임하고 있네요 ㅋㅋㅋ

더이상 재입안하고 포교로 끝내야지..

66 Comments
히말 01.26 15:36  
그러게요 눈빠집니다 ㅜ
ALLWIN 작성자 01.29 12:44  
시간을 좀 정해줬으면 좋겠어요
이보람 01.26 15:37  

저두 슬 이제 신청을 후...힘들엇다...

ALLWIN 작성자 01.29 12:44  
ㅎㅎ 고생하셨습니다 맥출기원요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

레버넌트 01.26 15:41  

기다리다 눈알 빠질랑 말랑 @@

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.29 12:45  
ㅋㅋㅋ목빠지네요
욕망진상 01.26 15:46  

일단 부지런히 댓노중입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.29 12:46  
화이팅입니다
에스프레소 01.26 15:53  
뭐하노 빨리 빨리 ㅎ
8282 해주라~~
1깡2깡쓰리 01.26 15:58  

우리 베민 수호자 올윈님 오늘도 좋은하루보내세여

ALLWIN 작성자 01.29 12:45  
ㅋㅋㅋ 너무 부담스러운 수식언이라 몸둘바를 모르겠습니다
황도 01.26 16:05  
저도 포교 신청해야 하는데 ㅋㅋ
포교하고나면 마음이 따뜻해지네요 ㅋㅋ
귀공자 01.26 16:23  
시작한듯요
나이스요!! 귀공자님도 화이팅입니다
스보리 01.26 16:37  
방금 몰아서 해주시네유 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 01.29 12:47  
ㅎㅎㅎ 시작됐네요
키사라기 01.26 16:39  
아직인가여ㅡ
곧바로 해줬었어요 ㅎㅎ
아리스미 01.26 16:46  
해줬네요
ㅎㅎ 맥출기원여
가을들녘 01.26 16:51  

좀전부터 시작했네요

넵 ㅎㅎ 13출했네요!
보보스11 01.26 17:10  

항상 4시넘어야 돼는걸로 알고있어요 ! ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 01.29 12:48  
앞으로 좀 빨리.해주면 좋겠어요 ㅠㅠ
형왔다 01.26 18:04  
화이팅 하세요
화이팅입니다
연양갱 01.26 18:07  
맥출하시길요!!
13 출이요 ㅎㅎ 감사합니다~
좋은날 01.26 20:09  
포교 좋은 결과 있으시길
ALLWIN 작성자 01.29 12:49  
감사합니다^^ 건승하세요
악어알 01.26 20:15  
좋은 결과로 맥스 오십시다
넵~ 일단 13만 출했는데 다음날 다 꼴았네요 또르르
올해만놀께 01.26 21:51  
포교 화이팅입니다
화이팅입니다
솔옴 01.27 00:53  

늦게됐네요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.29 12:50  
오늘은 빨리해주기를 간절히 바랍니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.27 03:07  
오늘은조금 늦게됬네요
오늘은 빨리해주길... 기도해요
마초 01.27 04:17  

맥출가즈아!!

가즈앗! 했는데 13출요 ㅋ
슬롯대장 01.27 14:33  

한번에 싹 ㄱ ㅏ즈앙!

가즈앗~~
Celebr… 01.27 23:04  
늦었구나요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.29 12:51  
늦었습니다요
부엉이 01.28 00:08  

화이팅 

화이팅하세요
♡우빈♡ 01.28 16:32  
맥출하시길
감사합니다
시아오빠 01.28 17:57  

승리의 소식 기다립니다

ㅎㅎ 13출요 감사합니다 !! 주말에 다털렸지만....
구나인 01.28 19:50  
포교 파이팅
화이팅입니다
도시광사아안 01.28 20:20  
금요일에는 좀 늦네요.
ALLWIN 작성자 01.29 12:52  
그쵸.. 12시 4시 두번 해주면 좋을텐데말이죠 ㅜㅜ
피파개고수 01.28 22:08  

건승하셨길 바래요

감사합니다!
꺌꺌 01.29 00:15  

한꺼번에 싹 됐나보네여

ㅎㅎ 네 바로 해줬네요
블레스미 01.29 07:09  

얼른해주세욧

오늘도 빨리해주길.기도합니다 ㅎㅎ
하늘바람 01.29 09:38  

늦을떄는 겁나 늦더라구여 ㅎㅎ

맞아요 .. ㅜㅜ 기다리다 뒷목 잡습니다
전설이 01.29 14:18  

가끔 늦는경우가 있더군요

빅소 01.29 15:05  

저도 오늘 첫 10만 포교 신청했습니다 빨리 되면 좋겠네요

제목