월클

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클

리치박 42 338 0
어떤가요??
지금 소울 벳99 쓰고 있는데
한군데 더 가입 할까 생각 중입니다
월클이 괜찮아 보이긴 하는데 쓰시는 곳중 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요
아벤은 사절 입니다

42 Comments
꺌꺌 01.26 15:08  
사이트 괜찮아서 잘 썼는데
경찰출석요구서보고 안가는중이네요ㅠㅠ
리치박 작성자 01.26 15:08  
아~~~~ 그게 여기에요???
꺌꺌 01.26 15:08  
넵!
돌아온장고 01.26 15:10  

입출금은빠르긴함  그리고  콤프  0.6인가  전에-는  돌발좀 햇는데  요샌..잘

경찰서 문제는  아직 미해결인듯

리치박 작성자 01.26 15:10  
패스 해야 겠네요
돌아온장고 01.26 15:11  

헤브니  랑  99쪽이 아무래도  날듯

앨리스 01.26 15:16  
파라오!!!ㅋㅋ
킬러 01.26 15:27  

경찰요구서 미대응 및 뻔뻔함으로 인해 대부분 손절했죠

이보람 01.26 15:29  

헤브니 추천용 'ㅁ' 나쁘지 않음

키사라기 01.26 15:37  
거기평이 별로여
1깡2깡쓰리 01.26 16:07  

입출금빠른거말고 x

제 게시글보시면 충격만행 잇습니다..

에스프레소 01.26 16:10  
뭐 두군데면 충분 합니다
리치박 작성자 01.26 20:09  
슬롯을 돌려서 두군데는 조금 부족한 느낌이에요
스보리 01.26 16:15  
헤브니평이 좋을걸요
황도 01.26 16:21  
차라리 헤븐이나을듯.
가을들녘 01.26 16:38  

해븐이가 좋군요

아리스미 01.26 16:42  
장사고.

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

보보스11 01.26 17:20  

저는 벳계열만 쓰고있어요 ㅠㅠ

연양갱 01.26 18:02  

헤븐이 좋다던데요 ㅎㅎ

형왔다 01.26 18:12  
평이 안좋네요 깔끔한 케이카 벳99 도 좋와요 쿱은 없네요
리치박 작성자 01.26 20:08  
벳99는 쓰고 있어요
악어알 01.26 20:06  

헤브니 괜찮네요

리치박 작성자 01.26 20:08  
참고 하겠습니다
좋은날 01.26 20:49  
전 소액이라 그냥 잘 사용중입니다
솔옴 01.27 01:16  

헤브니는 괜찮은 듯요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:11  
음 월클소문이좀
마초 01.27 04:14  

안쓰는게맞죠 

슬롯대장 01.27 15:12  

입출금은 빨라요

Celebr… 01.27 23:01  
여긴 별로 다요
부엉이 01.28 00:01  
모르겟네여
♡우빈♡ 01.28 15:20  
여긴 별로라서
시아오빠 01.28 18:00  

케이 깔끔해요

구나인 01.28 19:55  
모르겠네요
도시광사아안 01.28 20:14  
그냥 깔끔한 맛
피파개고수 01.28 21:56  

그냥저냥이에요

블레스미 01.29 07:06  

하지마여 ㅎㅎ

하늘바람 01.29 09:35  

뭔가 땡기진않네요 월크리..

귀공자 01.29 09:36  

월클은 이슈가 있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.29 12:40  
민구님 사건 해결 아직이죠...?
전설이 01.29 14:22  

헤븐이나을듯합니다 

레버넌트 01.29 14:26  

경찰 어쩌고 엮인곳은...믿거 입니다

빅소 01.29 14:58  

월클이 전에 헐크에서 리뉴얼된곳이죠 아마 사건이 있었던거같은데

제목