진짜 끈질기다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 끈질기다 ㅋㅋ

소연신 34 331 0
다중이가 아직도? ㅋㅋ

야 그런집념이라면 뭘해도 잘하겄다야

다른거 해봐라

34 Comments
별왕 01.23 16:10  
ㅋㅋ진심겅감이요
솔옴 01.23 16:11  

불법쪽으로 가면 큰 돈 만질거같은데..

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

보보스11 01.23 16:11  

맞습니다 무조건 잡히죠 

스보리 01.23 16:13  
한편으론 대단 ㅋㅋ
귀공자 01.23 16:16  

대단합니다 ㅎㅎㅎㅎ

망구사랑 01.23 16:19  

다중이 나쁘다~

도시광사아안 01.23 16:20  
누구랑 누구랑 다중인 거지.ㅎ
소연신 작성자 01.23 16:22  
야 도야지 200벳 4만구매 21스핀
ㅅㅂ 300배주네

니가 다 먹어서 그래 ㅋㅋ
도시광사아안 01.23 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아띠..오늘 포교 다실패 ㅜ

한도 50까먹ㅇㅓㅆ어요
소연신 작성자 01.23 16:31  
한도 채워야 하네 ㅋㅋ
난 한 3~40은 남은거 같은데

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 16:32  
토탈..40+27했으니...77했으니...

25만포 교환 가능하네요 이제ㅋㅋㅋ
케이카라ㅋ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

소연신 작성자 01.23 16:22  
집을 졸라 늦게 지어서 ㅋ
강강 01.23 16:25  
다른거 해보래 ㅋㅋㅋㅋ
와라카키 01.23 16:40  
아휴ㅠ 다중이..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이보람 01.23 16:46  
아이디가 뭐뭐래영??
봄날 01.23 16:48  
ㅠㅠ 왜그렇지
형왔다 01.23 16:53  
대단하네요
좋은날 01.23 18:07  
ㅜㅜ 에휴 왜 그러는지
해외전업근로 01.23 19:07  

참으로 대단하네여 ㅋㅋㅋ

시카리오 01.23 20:17  
대단하내여 대단해 ㅋㅋ
악어알 01.23 20:39  

진짜 다중이는 심함

슬롯해피 01.23 22:11  
아무리 뿌리 뽑으려해도 뽑히질않는 ㅜㅜ
골드로 01.23 22:28  
다중인격
키사라기 01.23 22:47  
다중이가 헐
깡따구 01.23 23:24  

다중이 나쁘다~ 

구나인 01.24 13:25  
렙제가 없이니 계속 올지도ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:29  
와 .. 다중이들 대단 징그럽다..

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:25  

아직도 다중이가 ㅠㅠㅠ 

시베리아호랑 01.24 20:03  
다중이가 있나요?
나그네진 01.24 20:25  

열심히 산다 ㅋㅋ

챔피언 01.25 19:35  

그러게요 ㅜㅋㅋ

전설이 01.26 03:57  

그러네요 다중이 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.26 09:23  

다중이라니.. 쩝..

꺌꺌 01.26 11:16  

다중이는 뭐 계속 쫓아내도 계속 오져..

제목