욕심 너무 부렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심 너무 부렸네요

이재용 45 263 0
플핸 가는게 맞는건데  아

쌩무가 나오네 

희찬이가  없으니  골  넣을 인간이 없네 하

45 Comments
솔옴 01.23 15:59  

아 배당이 넘 달달해서..욕심 부리실만했네요 ㅠ

보보스11 01.23 15:59  

50..배 너무 아깝네요  1골을 못넣어서 참 .. 

별왕 01.23 16:00  
어우 아쉽네여 ㅜㅠ
이재용 작성자 01.23 16:00  
네 저거 아님 열배 좀 넘어서 먹는게 우선인데 하
식시센스시자 01.23 16:01  
한폴낙 아쉽습니다ㅜㅜ
이재용 작성자 01.23 16:02  
한폴ㅇ나 다폴이나 못 먹는건 똑같네요 담에 노려봐야죠
죔쑤 01.23 16:05  
저랑 똑같이 틀리셨네요
이재용 작성자 01.23 16:10  
그런가요? 제가 어제 픽 뿌렸는데
죔쑤 01.23 16:19  
픽이 아니라 내 베팅이 그런거죠
요즘 계속 한폴낙에 지치네요
이재용 작성자 01.23 16:27  
폴수를 줄이면 될듯요
죔쑤 01.23 16:32  
에궁 저한테 어드바이스를 ?
잘 알겠습니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

이상한나라 01.23 16:06  
희찬이 없어서 브라이턴 갔는데 쌩무 나왔네요 ㅠ
아 전 플핸봤는데 배당이 50이라 혹했어요 ㅠ
스보리 01.23 16:09  
아깝구만요
그러구만요
좋은날 01.23 16:13  
한폴 ㅜㅜ 이건 너무 아쉽네요
이재용 작성자 01.23 16:14  
쌩무라 더 그러네요
가을들녘 01.23 16:29  

담엔 올킬하세요 ..

이재용 작성자 01.23 16:34  
감사합니다
망구사랑 01.23 16:32  

아깝습니다 ㅠㅠ

이재용 작성자 01.23 16:34  
ㅠㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 16:40  

와 1개 틀렷네요ㅜㅜ

너무아깝네요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

이재용 작성자 01.23 16:42  
쌩무 ㄷㄷ
이보람 01.23 16:41  
ㅠㅠ 후미 너므 아깝다앙 ㅜㅜ
이재용 작성자 01.23 16:42  
담에 함 노려보죠
와라카키 01.23 16:43  
아구 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
봄날 01.23 16:53  
에고고 너무 아깝습니다
형왔다 01.23 16:55  
형왔다 01.23 16:56  
아쉽네요
해외전업근로 01.23 19:05  

으음 아쉽습니당...

시카리오 01.23 20:13  
아까비내여..
악어알 01.23 20:25  

한폴 너무 아깝네요 ㅜㅜ

슬롯해피 01.23 22:16  
황희찬이가 아시안컵도 못나고..소속팀도 이러니 ㅜㅜ 한폴낙 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

골드로 01.23 22:21  
지금 안타깝게도 부상입니다
키사라기 01.23 22:54  
아쉽네요 ㅜㅜ
깡따구 01.23 23:23  

어우 아쉽네여 ㅜㅠ 

구나인 01.24 13:32  
한폴이..
Celebr… 01.24 15:23  

아이구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

나그네진 01.24 20:27  

흐 너무 아쉽네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:05  
너무너무 아쉬웠네요.
시베리아호랑 01.25 17:01  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:33  

아쉽네요ㅠㅠ

전설이 01.26 03:54  
넘어려운 스포츠 아쉽네요 ㅠ
하늘바람 01.26 09:07  

아이구 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 11:13  

으악 배당좋은디ㅠㅠ한폴 아쉽네여

제목