근데 제재 먹어도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 제재 먹어도

구나인 50 322 0
1렙 가능이라 다시 몰려와도
잘 모르겠는데?ㅋㅋㅋ
아주 기본적인 레벨 10정도만 설정해도
기본적인 규정 확인은 하겠습니다만?

50 Comments
이몽룡 01.23 15:51  

그러니까요 최소 5~10 정도만 해도

물론 다중이들이맘만먹으면 뭘 못할까요 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.23 15:52  
그리고 그냥 가입해서 자격도 안 되는데 참여 신청하면
또 탈락자들만 억울하고ㅋㅋㅋ 참 어렵네요
부산초랭이 01.23 15:52  
제말이요ㅋ
계정만 새로파면
사실상 제재는 의미없죠
구나인 작성자 01.24 11:49  
맞습니다ㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

보보스11 01.23 15:53  

그래도 잡아낼수있지않을까여 ? 

구나인 작성자 01.24 11:49  
잡아도 1렙이라 상관도 없죠ㅋㅋ
솔옴 01.23 15:53  

다중이 근성으론 다시 올 듯요..ㅎㅎ

구나인 작성자 01.24 11:50  
잡혀도 본전이라ㅋㅋ
몽실아기 01.23 15:53  
아.. 그렇네요. 렙제한이 없으니 ㅎㅎ
잃을게 없는 계정들 ㅋㅋ
스보리 01.23 16:03  
10렙도 금방 올라올거겉긴해요
최소 레벨은 필요합니다
가을들녘 01.23 16:25  

다시 올수도 있군요 퇴출돼도

구나인 작성자 01.24 11:51  
그렇죠 렙제가 없으니
좋은날 01.23 16:26  
그럴수도 있겠네요...
네 규정 문제있어요
망구사랑 01.23 16:34  

기본렙은 필요할거 같아요

무조건이요
이보람 01.23 16:37  
맞음 어차피 안대면 말고니깐...
구나인 작성자 01.24 11:52  
1렙 걸려도 타격도없고ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.23 16:42  

그래요 10~15렙정도는되야할거같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

그렇죠ㅎ
와라카키 01.23 16:48  
1레벨이라..좀 그렇네요 ㅎ
그러게요
봄날 01.23 16:56  
옳은 생각입니다 동의 해요
구나인 작성자 01.24 11:53  
렙제가 필요합니다
형왔다 01.23 16:58  
동의합니다
구나인 작성자 01.24 11:53  
사실 1렙은 진짜 말도 안 됩니다ㅎ
해외전업근로 01.23 19:02  

맞는 말씀이십니다

구나인 작성자 01.24 11:54  
맞습니다
시카리오 01.23 20:11  
렙제가 없으니 쌉가능이뎌..
그렇죠ㅎ
악어알 01.23 20:23  

맞는 말씀입니다.

지금 규정이 말이 안 됩니다
골드로 01.23 22:14  
마자요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

렙제 가즈아
슬롯해피 01.23 22:41  
10렙까지는 사실..하루면 올릴수있는 렙이긴 하지요 ㅜㅜ
구나인 작성자 01.24 11:55  
포인트가 올라서 진짜 금방입니다ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:56  
10랩가즈앗ㅋ
가즈아
깡따구 01.23 23:22  

옳은 생각입니다 동의 해요 

과연 2월은..
Celebr… 01.24 15:21  

참 애매하다요 ㅠㅠ