사마리아님 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사마리아님 ㅠㅠ

Celebr… 64 272 0
우리조 1번 타자 사마리아님이 사라지셨다요ㅠㅠㅠ 유일하게 사전인증도 안올라오신듯한뎅 노쇼로 취소될듯하다요ㅠㅠㅠ

64 Comments
Celebr… 작성자 01.23 14:11  
포교신청도없으신걸보니 깜빡하신듯하다요 ㅠㅠㅠ
레버넌트 01.23 14:12  
헐 벌써 노쇼가 ㅜ
Celebr… 작성자 01.23 14:13  
또르르륵...ㅠ
봄날 01.23 14:12  
그 아까운걸 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 01.23 14:13  
집주소만 알면 가서 문을 두드릴꺼다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

부산초랭이 01.23 14:12  
헐....탈락자로써 너무 아쉽네요
Celebr… 작성자 01.23 14:14  
진짜 안타까운 상황이다요 1번 주자에 ㅠㅠ
나그네진 01.23 14:12  
헐 ㅠ 이럼 어케 되나요ㅠ 셀렙님 40부터 시작인가요
Celebr… 작성자 01.23 14:14  
끝까지 노쇼면 그러하다요ㅠ
나그네진 01.23 14:15  
흐미ㅠ 까먹으신거 너무 아쉽네요 그래도 셀렙님이라도 40부터 시작하면 다행이쥬ㅠ
이보람 01.23 14:14  
허미....당첨도 어려운데...것두 1번인데...ㅠㅠ 너므 아깝다잉...
Celebr… 작성자 01.23 14:15  
진짜 맴찢.....ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 14:14  

..ㅋ시작인가요노쇼의시작

Celebr… 작성자 01.23 14:15  
아이구우웅...ㅠㅠ
부산초랭이 01.23 14:15  
제가 대신하면 안될까요ㅋ
Celebr… 작성자 01.23 14:16  
진짜 그럴수만있다면야ㅠㅠ
귀공자 01.23 14:15  

1번이면 40만포인데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 01.23 14:16  
넘 아쉽다요 진짜ㅠㅠ
솔옴 01.23 14:16  

벌써 노쇼 잔치...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.24 14:58  

에구웅 ㅠㅠㅠ

강강 01.23 14:18  
잔치잔치 열렸네 ~~

그러했다요 ㅠㅠ 

노블 01.23 14:20  
안할거면 왜 신청하지 도대체 ㅜㅜ

글게나 말이다요 ㅠ

쿠라파 01.23 14:21  

진짜 노쇼는 좀 아니네요ㅠ

기회를 빼았는거니 ㅠㅠ

악어알 01.23 14:24  
아이쿠 두야
Celebr… 작성자 01.24 14:59  

에구구궁 ㅠㅠ 

스보리 01.23 14:40  
벌써부터 ㅠㅠ

1번부터 ㅠㅠㅠ 

이몽룡 01.23 14:43  

시작부터 ..ㅠㅠ

아쉽다요ㅠㅠ

별왕 01.23 15:02  
에고 노쇼가또 ㅠ

하필 ㅠㅠ 

좋은날 01.23 15:07  
ㅜㅜ 안타깝네요

안타깝다요 ㅠㅠ 

안타깝다요 ㅠㅠ 

보보스11 01.23 15:25  

ㅠㅠ 어쩔수없지.. 

그러하다요 ㅠㅠ

가을들녘 01.23 15:41  

안타깝네요 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.24 15:00  

아쉽다요 ㅠㅠㅠ

해외전업근로 01.23 16:20  

음 이런 아쉽습니다..

그러하다요오 ㅠㅠ

골드로 01.23 18:03  
화이팅 하세요
화이팅이다요!
형왔다 01.23 19:02  
노쇼

노쇼라니 ㅠㅠ

시카리오 01.23 19:33  
설마요?!

노쇼였다요 ㅠㅠ

깡따구 01.23 23:07  

노쇼 잔치...ㅎㅎ 

Celebr… 작성자 01.24 15:01  

그러했다요 ㅠㅠ

키사라기 01.23 23:21  
노쇼 아쉽네요 ㅜ

아쉬웠다요오 ㅠㅠ

슬롯해피 01.24 01:04  
너무나 아쉬웠다요오 ㅜㅜ 노쇼 ㅜㅜ

그러했다요오 ㅠㅠ 

구나인 01.24 14:13  
진짜 아쉽네요

넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 09:20  
무슨 노쇼가 이렇게 많노
피파개고수 01.25 14:18  

아휴 노쇼라니ㅡㅡㅠㅠ

시베리아호랑 01.25 17:25  
노쇼시라니
챔피언 01.25 19:10  

헐 ㅜㅜㅜ이런..

하늘바람 01.25 22:37  

아이구 노쇼라니 ㅜㅜ..

전설이 01.26 02:45  

아니 이런 ㅠㅠ  어떻게 되었는지?

꺌꺌 01.26 10:41  

아휴 노쇼ㅠㅠ1번주자 노쇼는 특히 더 아쉽네여

제목