진짜 아벤슬롯만큼 안터지는곳 없는듯하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 아벤슬롯만큼 안터지는곳 없는듯하네요

처먹남 20 689 1
4만원짜리 40번 사서

10배 짜리 20번
20배  7번
50배  4번
80배 2번
100배 4번
200배 2번
300배 1번 주네요

진짜 쓰레기인듯 합니다

20 Comments
솔옴 2023.11.13 01:16  
저도 방금 10만 죽었네요 ㅋㅋ

1000벳 프리 30배
800벳 프리 12배 ㅋㅋ
호흡기맨 2023.11.13 01:19  

매우 공감하는게 저도 구매내역보니 15번사서 본전이하 14번 구매금액보다 2배 한번 ㅋ

이상한나라 2023.11.13 01:20  
아벤 진짜 슬롯 지옥이에요ㅠㅠ
더킹 2023.11.13 01:22  
제가 매번 말하는게 그거예여 아벤계열슬롯은 진짜 뭔가가있음 심각함
별왕 2023.11.13 01:36  
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
열살 2023.11.13 02:11  
슬롯진짜ㅜㅜ
시바견월월 2023.11.13 02:25  

슬롯은 무조건 잘주는곳이 쵝오 ㅋ 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.13 02:37  

정말  보너스  짬.....

피파개고수 2023.11.13 06:05  

휴ㅠㅠ 개눔들여

악덩고필이 2023.11.13 06:06  
슬롯 구려구려 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.13 07:15  

아흐ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.13 07:58  
어휴

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

전설이 2023.11.13 10:09  

소울은 더한것 같습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.13 11:45  

장난아니죠 아벤 슬롯

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이게뭐야 2023.11.13 12:10  

너무짜네요 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.13 16:40  
너무너무 짠해요.
냠냠촵촵 2023.11.14 23:50  

수고 많으셨어요!

블레스미 2023.11.15 04:08  

바로버려야죠 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.15 10:48  

넘 안터지네요 ㅜㅜ

동무이 2023.11.15 12:40  

너무하네요 ㅠ