요새 씨큐나인 누가 그랬는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 씨큐나인 누가 그랬는데

킹열 17 300 0

뻐큐나인이라고... ㄹㅇ 오늘 쌍뻐큐 마렵네요

씨큐나인도 진짜  하....

릴렉스 게이밍 추천 해주실 형님들 하나씩 해볼게요

17 Comments
귀공자 2023.12.14 15:03  
릴렉스는 머트 아닐까요? 머트2 머트3

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

킹열 작성자 2023.12.14 15:08  

머트도 진짜 깊던데요..?? 프리 진입 쉬운게임 아니였나요...??

내가하니깐 리스핀만 주던데...

귀공자 2023.12.14 15:39  

그냥 사던데요? 구매겜

전설이 2023.12.14 15:05  

씨큐 확연하게 이전과 다릅니다

잘못들어감 그냥 녹아요..프리 뜨는 횟수도 500바퀴 이상 프리 안주는 경우도 많고

릴렉스는 머니카트 머트2 머트3 아뱅 고배당 가끔주고 탑도그인가 그건 롤링이 좀 되더군요

킹열 작성자 2023.12.14 15:09  

맞아요 보통 100~200 바퀴 안에는 무조건 한번씩 들어가긴했는데

안주는건 이악물고 안주더라구요 500~ 넘어가면

주겠지 하고 돌리다보면 500바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑도그 오늘 처음으로 프리들어가봤는데 탑도그랑 다른거 뭐 없을까요 머트는 영...

전설이 2023.12.14 15:48  
릴렉스가 워낙 깊은 게임이라 차라리 빅타이밍 부처 구매나 래빗등이 좀 나은거 같네요 롤링도 되고 아님 피지소프트도 롤링이 되고 겜도 그렇게 빨리는 게임사도 아니고
킹열 작성자 2023.12.14 16:22  

빅타이밍 부처 래빗 메모 !! 피지는 너무 안줘요... 진짜 피지소프트 안해본 게임이 없을정도로 싹다 프리구매했는데 

본전이면 다행 이고 쪽박이 태반...

police 2023.12.14 15:34  
그래도 딴것보다 앀큐나인이 양반이더라고요.부운고같은 쓰래기게임은 아예처다도안보죠.

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 분고 같은거 처다도 안봅니다

연양갱 2023.12.14 15:38  

릴렉스는 머니트레인??? ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.14 15:39  

어제 전 500바퀴 돌려서 프리진입했는데 1100원 줌....ㅃ ㅓ 큐나인 ㅅ ㅂ ㄱ .....

오늘도 녹아주음...딱 한번 원금보다 천원 더주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그거먹으려고 한시간 넘게 돌렸나 싶어서..계속 돌렸다가 뎅쳤네요 ㅎㅎ

진짜 이런경우가 요새 더 늘어난거같아요... 이악물고 프리들어가면 꽝프리 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.14 16:20  

머니트레인

킹열 작성자 2023.12.14 16:23  

머트가 대세군요 릴렉스는

도시광사아안 2023.12.15 02:30  
머니 트레인 정도
블레스미 2023.12.15 14:58  
개노답입니다 ㄹㅇ
옆동네2 2023.12.16 10:40  
머트2 가즈아
제목