협찬? 으로 컴의자를 주문했네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

협찬? 으로 컴의자를 주문했네요.

전설이 19 301 0

10월은 새롭게 달려보자는 생각하에

의자를 구매했네요

전에 산거..이것도 더 쓸수 있는데

이건 다른방에 놓고 메인의자는 이걸로

이번 의자는 허리도 아프지 않았으면..

그리고 하나은행에서 경품으로 준 돈방석 깔고

돈좀 많이 벌어보자는 생각으로 주문했네요

사용자평도 좋고해서요..가격은 17만원대 입니다

이건 제휴에서 협찬해주세요..ㅎㅎ

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 14:49  

위에꺼 중고로 삿다는줄알고...흠흠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.10.02 14:49  

산지 얼마 안되어 의자가 다 벗겨지네요 팔걸이도 푹들어가 아프고

눈돌면쓰리깡 2023.10.02 14:52  

밑에께 확실히 편해보입니다 베팅 착착 달라붙을듯 ! 

돌아온장고 2023.10.02 14:49  

컴의자  좋네 ㅎㅎ  돈따는 의자로  변신!

전설이 작성자 2023.10.02 14:50  

전에거 산거 아무리 생각해도 잘못산거 같아요.

어쩐지 올때부터 삐그덕 거리더니 가격도 14만원이었는데..

돌아온장고 2023.10.02 14:52  

나도 얼마전  바꿈 ,ㅎㅎ

더킹 2023.10.02 14:56  

컴의자는 좋은거써야됨

전설이 작성자 2023.10.02 15:06  
가격이 있더라고 좋은거 사야되는거 인정
이재용 2023.10.02 15:30  
오 이거 bj들이 많이쓰는건가?
1깡2깡쓰리 2023.10.02 16:15  

ㅇㅇㅇㅇㅇ저는 시디즈~

중졸삥달이 2023.10.02 17:47  

저거 좋나요

에스프레소 2023.10.02 22:24  
화이팅
시카리오 2023.10.03 00:17  
컴의자는 좋아야하죵
♡우빈♡ 2023.10.03 14:06  
의자는 돈거 사용해야죠
도리도리 2023.10.03 22:57  
나이서~~