어느글에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느글에서

짱콕 26 299 0
베민측은 실입의문제가 아니라서 관여안할것이다
머 이런글봤는데요

실입을넣고 힘들게 이벤에 당첨된결과인데
보증이 괜히 보증입니까?

만약 프리쿱이있는사이튼데
먹튀당하면 그것도 실입이아니니 나몰라라입니까?
보증이면 책임져야죠

열신데 아직 답변이없으시네요

26 Comments
박짠호 2023.08.02 09:59  

잘해결 되길

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.02 10:00  
그러게여 ㅜㅜ휴
황도 2023.08.02 10:00  
오후되야 될듯 합니다.
이미 알고 있을꺼에요.
짱콕 작성자 2023.08.02 10:02  
그렇군여 후..ㅜ
오리언니 2023.08.02 10:01  
..? 실입이 아니라 관여를 안한다니 무슨..
실입으로 힘들게 돌려서 당첨되서 받은걸로
지금 이 사단이 난건데 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 보증을 안해주면 도대체 뭘 해준다는거얔ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.08.02 10:03  
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체
하 . 참나
잠오는데출근 2023.08.02 10:02  

무슨일인가여 

짱콕 작성자 2023.08.02 10:04  
어제 온슬 천만원 쿱관련이용ㅜ
혼자왔어요 2023.08.02 10:06  
쿱관련은 다 포기하는 보증제휴가 맞다면 전 배민은 포기하는게맞다고 봅니다 ㅜ
짱콕 작성자 2023.08.02 10:07  
그니깐여 그게 무슨 보증이에여 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그림장 ㅈ같은 온슬쓰는이유가
보증이고 그나마 쿱혜택조아서 쓰는건데
그거보증안되멵ㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.02 10:08  

ㅇㅅㅇ...잘 해결 되길....

짱콕 작성자 2023.08.02 10:09  
잘해결되길여 진짜

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.02 10:10  
어제밤부터 논란의 이슈인데 참나 다음날 10시까지 기다리게 하는것도 어이가 없네요. 잘 해결되기를!
짱콕 작성자 2023.08.02 10:11  
와 여기는 무슨 일터지면
속부터터질듯여 ...
혼자왔어요 2023.08.02 10:15  

ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.08.02 10:16  
답답해죽겠네요
악덩고필이 2023.08.02 10:17  
관여항까요?
짱콕 작성자 2023.08.02 10:18  
해야되는문젠데
관여안하고 가만히있는다면