이겼다ㆍ졌다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이겼다ㆍ졌다

유협 16 303 0
얘기를 자게에 안하는 좋은 습관이 생겼다

이걸 안하니마음이 한결 편해진듯ㆍ

이기도 그러려니ᆢ

져도 그러려니ᆢ는 개뿔~

지면 뚜깡 열리지ㅋ

16 Comments
연승궤도 2023.07.01 18:44  
이긴건 후기에 올라오던데요ㅎㅎ
유협 작성자 2023.07.01 18:47  
그것도 엥간해선 안하려고하는데 포인트때메ㅋ
연승궤도 2023.07.01 18:52  
이기고 잇는데 그깟 포인트가 머가 중요합니까?ㅎㅎ유협님은 이기고 잇음 후기글 여러개 올리고 지면 잠수ㅎㅎ글만보도 유협님 상태가 다 보여요
김전설 2023.07.01 18:44  
이겨야 좋긴한데..
사람 마음이 그러한 듯.. 어려워요..
그쵸ㆍ그게 어렵죠
김전설 2023.07.01 18:50  
네..
돌아온장고 2023.07.01 18:46  

넌 걍 ㄹ하지마  욕만  처묵어ㅡ,

누가 욕해여 날 ㅋ
돌아온장고 2023.07.01 18:48  

맨날 잘한다하고  ,,며칠못가니,

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

유협 작성자 2023.07.01 18:48  
ㅠㅠ
나카타 2023.07.01 19:10  
누구나 지면 뚜껑열리네여...
재입재입재입... ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.01 19:11  
근데ㅋㅋ 안써도 대충 감오던데요ㅜㅜ
솔옴 2023.07.01 20:42  

ㅠㅠ 다짐만 잘지켜보시길..

섹시궁둥이 2023.07.01 22:53  

글쓰다보면 지나간 분노도 다시 올라오더라구여...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.02 17:26  
건승기원합니다
Celebr… 2023.07.04 16:48  

히히 그게 젤 마음 편하다요오!ㅎㅎ

제목