나는 반성한다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 반성한다!

돌아온장고 8 299 0

하루 잘놀고  1-20만따도  

아님  좀만 잃어도 행복햇던넘이,,,,,,,

어느날  남들처럼  대박을  꿈꾼죄!!!!

즐거운 소일거리를   마치  죽자살자 덤빈죄!

실력도  멋도  개뿔도없는  그나마 운  이 바쳐준넘이

실력인줄 알고  까분죄!

아무것도  모르는  해맑은  가족들을  위험에  빠뜨릴뻔한죄!!!!

나는  반성한다,,

다시 또 뻘짓하더라도  이시간에  이기분은  진실이다,,

8 Comments
솔옴 2023.05.24 14:13  
실패를 통해서 강해지는거죠!! 앞으로 쭈욱 올라가시길
기원합니다~~~!!
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:14  

실패를 자주하면  실패가 아니라 습관이지  더러운 습관  ㅋ

damoa 2023.05.24 14:14  
진짜 장고햄은 생존도박이네여 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:15  

내나이에 이것만큼  재밋는게  어딧냐  ㅎㅎ  젊은니들하고 소통하고,,,오래가야지,,

damoa 2023.05.24 14:16  
ㅋㅋㅋ 재밌긴하죵 오래오래 돈 마니따셔야죠
Celebr… 2023.05.24 15:00  

오래오래 가자잉 ㅎㅎㅎㅎ

조조 2023.05.24 18:39  

가즈아!! ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.24 19:33  

저도 반성합니다..ㅠㅠ

제목