오늘부터 체크리스트 시작인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 체크리스트 시작인데

damoa 21 299 0
아침
이불개고 영양제 먹고 출근하기

점심
학교 숙제 1일치 끝마치기..

저녁
퇴근하고 카페가서 커피마시고 보충제먹고 운동가기

주말
롤 5승

이거였는데 롤 5승은 쉽지않아서 삭제.. 그냥 5판으로..
내일부터 좀 잘해보고싶은데 벌써 난항이네요

잠이 안오니 낼 피곤해서 운동이될지.. ㅜㅜ

21 Comments
섹시궁둥이 2023.03.20 01:45  

롤 5승은 기약없는 숙제...넘 어렵네요 ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.03.20 01:46  
숙제는 생각없이 해야져 누워서 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 01:47  
출근 하시려면 지금 주무셔야 되는데 ㅠ 
Celebr… 2023.03.20 01:49  
롤 5승 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한판에 30분은 걸리는 게임아니얌? ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.20 01:56  
응 주말에 할게업자나..
Celebr… 2023.03.20 02:07  
세상에....그래두 시간은 후딱 가겠다잉..ㄷㄷ
damoa 작성자 2023.03.20 02:12  
돈은 없고 시건을달리는 소녀마냥 타임리프하고싶을때 좋아 ㅋㅋ
Celebr… 2023.03.20 02:20  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죠앙...화요일만 기다리는 셀레비도 오늘 롤 각이구낭...
damoa 작성자 2023.03.20 02:21  
요즘 일은 안해? 돈마니땃으?
Celebr… 2023.03.20 02:22  
일지금 하고이쏘옹! 야간이라서 지금 활동중인거얌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.20 02:22  
오 무슨일 시작햇으 ㅋㅋ 야간일이라니 적성에 딱 맞게따
Celebr… 2023.03.20 02:23  
24시간 카페!! 손님보다는 청소가 더 일이라서 살짝 짜증나잉!ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.03.20 02:24  
우와 24시간 카페.. 난 탐탐밖에 못봄.. 우리동네엔 없거든 ㅜㅜ
Celebr… 2023.03.20 02:25  
여긴 동네가 커서 아무래도 여기저기 많다며!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.20 02:27  
부산이랫나 대도시사니 그런게 좋넹.. 난 노가다라 촌만다니는데 ㅜㅜ 그래도 메가커피는 여기저기많아서 자주간당
Celebr… 2023.03.20 02:54  
그래두 메가커피가 있다는건 깡촌은 아니라는것!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
damoa 작성자 2023.03.20 02:55  
그렇긴하징
맛김 2023.03.20 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 마지막에 갑자기 롤
damoa 작성자 2023.03.20 02:04  
ㅋㅋㅋ 롤도 재밋어요 바카라랑 비슷..
맛김 2023.03.20 02:04  
헉 그럼 손대지 말아야지,,,,/
damoa 작성자 2023.03.20 02:12  
그것도 좋아용ㅎㅎ
제목