주 62시간? 유럽식 휴가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주 62시간? 유럽식 휴가?

on2020 13 300 0
망상에 빠진 정부
퇴사는 했지만
저 포함 밑에 사람들 연차쓸때
사유 다 적고 연차 승인 후
갔는데 일을 몰아서 하고 휴가를 길게?
장난하나
휴가 길게 쓰겠다하면
옛날이면 재떨이 지금은 너 집에가서 평생 쉬어 라고
한소리 나옵니다
일은 한번에 몰아서 할수있겠죠
단 휴가는 어림없죠
정부가 망상에. 빠져있으니 ..나라가 개판

13 Comments
소확행 2023.03.07 11:33  

휴가쓰는걸 눈치보면서 쓴다는게 휴 ㅜㅜㅜㅜ

on2020 작성자 2023.03.07 11:35  
개 눈치 줍니다 대기업도 장난아님요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

소확행 2023.03.07 11:35  

이것도 엄연히 문화차이라 어쩔수가 없나봐요 ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.03.07 11:44  
우린 개인주의 못합니다 했다가는 왕따
노갈신 2023.03.07 11:35  

ㅋㅋㅋ진자 정부 생각은 뇌한번 조사해바야댐

on2020 작성자 2023.03.07 11:38  
현실감제로 입니다 지금 정부
수리남 2023.03.07 11:36  

한달쉬고 오면 책상없을 듯~ ㅎ

on2020 작성자 2023.03.07 11:38  
없어지죠ㅎ 당연히