슬롯유저라면 온슬롯으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯유저라면 온슬롯으로

꺌꺌 14 306 0

지난번에 3월 만근이벤트였던 가위바위보가 없어지는 헤프닝이 있었죠

오늘 확인해보니 다시 돌아왔더라구요

무려 두배로요!!

1개였던 가위바위보 쿠폰이 2개로 늘어났습니다!!

우리 회원들의 이야기를 귀기울여 들어주는 온슬롯

실장님 피드백 빠르구요

고센직원분들 굉장히 친절합니다

슬롯 전문 제휴답게

신겜들도 업뎃이 빨라요

슬롯을 즐겨하는 회원분들이라면

이벤트 빵빵하고 고센친절한

온슬롯 꼭 이용해보세여

후회안하실겁니당

14 Comments
77777 2023.03.06 03:27  
옛따~10마논이다ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.06 03:38  

100마넌주믄 안될까?

오늘 멘징해야된디!!?

77777 2023.03.06 03:48  
이실장한데 주라하께ㅎㅎㅎ
근데 내 시러할껀디?ㅋㅋㅋ

겜이 잘안되나?
꺌꺌 작성자 2023.03.06 03:49  

+6만이었는데

소울이랑 올레가서 50푸고

걍 마무리

마이너스친거 생각나서 출금못할듯

77777 2023.03.06 03:53  
오십이나 졌나? 허허....그라모 안되는데...
하긴 시간도 벌써 네시되가네 언능 자그라!
도리도리 2023.03.06 03:28  
깔깔님 cq9 슬롯 추천좀 부탁 드려도 될까요?
꺌꺌 작성자 2023.03.06 03:38  

저는 늘 하는것만 해용,,

거의 크리켓피버를 주로 하구요

가끔 헤파이스토스나 파이어치비2 퍼니알파카 원더랜드 요정도..?

근데 슬롯은 진짜 케바케라서ㅠㅠ

도리도리 2023.03.06 04:00  
크리켓피버 확인이요!!
다잃자 2023.03.06 03:29  

가자가자~~

솔메말iw 2023.03.06 03:32  
화나서 가신줄.,
솔옴 2023.03.06 03:36  

온슬롯 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.06 07:06  

후회하면 오백원

악어알 2023.03.06 07:27  
10만원 탕탕탕
중졸삥달이 2023.03.06 09:32  

10만원 가즈아

제목