나두 도박 징크스!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나두 도박 징크스!

77777 12 306 0
따위는 핑계같고.....

그냥  그날그날 운빨인듯 합니다!

운칠기삼...!

되는날은 오베팅 나도 들어오고....

안되는날은 베팅안해도 오링됩니다.

이놈에 도박은 답이없네요ㅎㅎ

이겼을때 잘잠그는게 가장 잘하는거 아닐까요!

이기는 도박들 하십쇼^^

12 Comments
리치박 2023.03.05 08:22  
딸이 배고프다고 밥차려 달라고 깨우네요ㅋ
7777님도 항상 이기는 게임만 하세요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 08:23  
일찍 인나셨네요ㅎㅎ
애기 밥은 먹여야죠!
저는 즐기자 스타일이라 고치고싶은데 쉽지않네요ㅠㅠ
대천명 2023.03.05 08:27  

운이여 오라

77777 작성자 2023.03.05 08:28  
운빨 한번만 제대로 받아봅시다ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.05 08:53  

게임은 운이 대부분이 맞는듯요 ㅠㅜ

대신 윈컷 로스컷 마감하기가 중요한것 같습니다 ㅠㅜ

오늘은 안주값 벌었으니 마감합니다 ^^

77777 작성자 2023.03.05 08:56  
맞아요.이기나 지나 스돕못하는게 가장큰병...
안주값 만족하실수있는 새우깡님이 승자십니다^^
조조 2023.03.05 09:16  
운칠기삼!! 가즈아~~
77777 작성자 2023.03.05 09:18  
오늘도 운수좋은날 되십시요!
악어알 2023.03.05 09:42  

떄리면 적중 가즈아

77777 작성자 2023.03.05 09:44  
안하는게 최고죠ㅎㅎ
도므 2023.03.05 18:23  
해도해도 모르겟는게 도 박...

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 18:28  
답이없는게 도박이지요ㅎㅎ
제목