갑자기 시간 안가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 시간 안가네요

맛김 21 300 0
도박할땐 엄청 빨리 가더니,,, 못하니까 아예 안가네요 ㅋㅋㅋ

유튭볼 거 추천 좀 해주세요!!!ㅎㅎ

21 Comments
올인할결심 2023.03.04 23:29  

맹기티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로만가 2023.03.04 23:31  

오 저도 이거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

올인할결심 2023.03.04 23:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹기형 필핀서 밥한번먹엇네여

반대로만가 2023.03.04 23:37  

오 직접요 ??? 대박 ㅎㅎㅎㅎ 목소리가 딱 잘놀 스타일이던데 ㅋㅋㅋ 

올인할결심 2023.03.04 23:39  

말하는거 재밋어요 ㅋㅋ

반대로만가 2023.03.04 23:40  

초창기에 영상 안올랏을때 부터 봣는데 보고잇으면 필리핀 너무 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 

올인할결심 2023.03.04 23:42  

와 골수팬이시네여 저는 아는동생이랑

필리핀갔는데 갑자기 맹기형불러서 밥먹음 ㅋㅋ

그이후로 가끔식 방송보네여

반대로만가 2023.03.04 23:47  

저렇게 이쁘게 채널 안되잇을때 젭티비 아가씨들이랑 주먹구구식 대화할때부터 봣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저런분들이랑 같이 술마시면 술 안취할듯여 

맛김 작성자 2023.03.04 23:31  
135명이거 맞나요??

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.04 23:32  

ㅋㅋㅋ맞을걸요

절제좀 2023.03.04 23:31  

오킹 재밌습니다

맛김 작성자 2023.03.04 23:31  
아 오킹 재밌죠!!
절제좀 2023.03.04 23:32  

오킹 겜하는거 오락킹도 정주행중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.03.04 23:41  
ㄱㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌는 사람
악어알 2023.03.04 23:37  

이것저것 다 보세요

맛김 작성자 2023.03.04 23:42  
알겠습니다!
망구사랑 2023.03.04 23:41  

저는 주말에 시간잘 지나가 더라구요

맛김 작성자 2023.03.04 23:42  
오 ㅎㅎㅎ 즐거문시간 보내시나보네요
팩토리 2023.03.04 23:47  

쇼츠도 은근 시간 잘 녹아요!

맛김 작성자 2023.03.04 23:48  
감사합니다 ㅎㅎ
에어울프 2023.03.04 23:50  

쇼츠넘기다보면 몇시간 금방이던데영

제목