오늘 하루도 거의 다 갔네요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 거의 다 갔네요~~

오늘 하루도 빙권 얻느라 금방 갔네용~~
목요일, 금요일은 잘 오질 못할 것 같아서
오늘 좀 달려서 모은것 같네요~~
하루 마무리 잘하시고
남은시간, 내일도 대승만 하세요~~
오늘은 마크툽 노래 돌려가면서 엄청 듣게 되네요~

아침인사글엔 오늘도 빛나는 너에게

저녁인사글엔 찰나가 영원이 될 때

캬 노래 진짜 잘하는것 같아요~~

21 Comments
올인할결심 2023.03.01 22:53  
노래조하영

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.01 22:55  
진짜 노래 너무 잘하는거 같아요 ㄷㄷ
절제좀 2023.03.01 22:56  

마크툽은 진짜 미쳐따...

이상한나라 작성자 2023.03.01 22:58  
진짜 미친 성대~너무 부러움요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.03.01 22:56  
노래는 힐링 이죠
이상한나라 작성자 2023.03.01 22:59  
맞아요~~기분 좋을때나 안좋을때나 들으면 너무 힐링 되죠~~
on2020 2023.03.01 22:57  
첨듣는데 좋습니다!!
마크툽 노래 좋은거 진짜 많아요~~~강추강추~~~
모랑 2023.03.01 22:58  
노래 괜찮네여
요즘 나오는 어지간한 아이돌보단 훨 낫쥬~~~
앨리스 2023.03.01 22:59  
마크툽은 인정여 ㅎㅎ
들으면 들을수록 빠져드는 목소리죵 ㅋㅋ
하루 마무리 잘하세용~~
이상한나라 작성자 2023.03.01 23:01  
하 저런 목소리를 타고 났어야 했는데..ㄷㄷㄷ다음생엔 좀...ㅋㅋㅋㅋ앨리스님도 하루 마무리 잘하세요~~~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.01 23:00  
빠르네요
ㅋㅋㅋㅋ일단 자기전까진 더 모아봐야죠 빙권 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.03.01 23:01  

좋네요 노래 ㅎㅎ

솔옴님은 몸이 좋잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.01 23:09  
그 안에 잠겨 죽어도 좋으니 나~네 품에 안겨~♡ 가사도 음색도 환상입니다~♡ 이상한나라님~♡ 좋은 노래 감사드려욧~♡♡
이상한나라 작성자 2023.03.01 23:25  
해피님 잘 들으셨다니 제가 다 기분이 좋네용~~~~닉넴처럼 해피한 마무리 하시길 바랍니다~~~
팩토리 2023.03.01 23:32  
휘슬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
에어울프 2023.03.02 02:52  

노래는 힐링 이죠 

레바뮌 2023.03.02 16:20  
노래 좋음

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목