일부러 피하면서 주는듯ㅡㅡㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일부러 피하면서 주는듯ㅡㅡㅋ

77777 21 308 0
4개도 안맞춰주고...

한개씩 주면서 3개맞춰주네요ㅎㅎ

이래서 한줄 언제되라고....

금방 두개깠는데 ...

오늘 총 8장 깠네요.

몇장까지 주려나...

21 Comments
또봇임 2023.02.19 09:05  
ㅋㅋ 저도하나너무빗겨나가네여
77777 작성자 2023.02.19 09:06  
아니 이건뭐...전부 두개씩ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.02.19 09:05  
한줄 채우기도 빡쎄다요!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.19 09:07  
그러니까요ㅎㅎㅎ이거완전 나가리...
아싸리 2023.02.19 09:06  
빙고판 보니 77777님 이번달 베민 농땡이 많이 치신거 같은데...ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.19 09:07  
몇일전부터 조금씩 놀잖아요ㅎㅎ
그래도 50장 이상 깠을걸요ㅎㅎ
아싸리 2023.02.19 09:11  
전 벌써 다 똥됐어요..빨리 끝내고보니 빙고 희망이 없어..하루 하루 낙이없어요.ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.19 09:12  
왜그러셨어요ㅎㅎㅎ
천천히좀 하시지!
아싸리 2023.02.19 09:13  
글게유...ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.19 09:06  

하루8장까지 ㅋㅋ

저도 오늘아침 2장받았늗네 다꽝 ㅠㅠ 스트레스

77777 작성자 2023.02.19 09:08  
밤 12시부터 오늘받은게 8장...
한시간에 두장정도는 무난한듯요ㅎㅎ
비시 2023.02.19 09:09  
한줄채우기도빡신듯
77777 작성자 2023.02.19 09:10  
그러니까요.
이제곧 몰아서 나올거같긴한데...
빙고권이 있어야말이지 ㅡㅡㅋ
on2020 2023.02.19 09:09  
제 목표 한줄입니다 한줄 ! 갑시다
77777 작성자 2023.02.19 09:11  
그래도 빙고권은 50장 이상 사용해서 뒷장들이 아까워요ㅎㅎ
이몽룡 2023.02.19 09:19  
한줄이라도 만들고싶네오 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.19 09:21  
저두....기왕이면 쌍으로다가ㅋㅋ
에어울프 2023.02.19 11:07  

저만 그렇게 느낀게 아니군요

77777 작성자 2023.02.19 11:22  
다그렇죠...
조조 2023.02.19 11:37  

저도 자꾸 안되니깐 조작 의심이 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.02.19 11:38  
조작은 아니지만 운이없는듯요ㅎㅎ