토너질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너질문

뽕맛 11 299 0
3000넣어야 100퍼인데....

3천넣고 10억롤링해도 33배라 순위도 못들텐데
콤프 0.6퍼만 가도 600인데...궂이 토너갈이유가있나요??

11 Comments
도시광사아안 2023.01.09 15:49  
머 가고싶은사람이야 가겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 작성자 2023.01.09 15:54  
그렇긴할듯요
하노이잭팟 2023.01.09 15:50  

그렇게 하믄 어려워요 ㅎㅎㅎㅎ

3만으로 300만 롤링쳐서 1,2,3주 1등 하고

남은 4주차에 출석이랑 입금액 채워서 월간 노려야되요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.01.09 15:53  
역시 사람은 머리를 써야되는군요ㅎㅎ
아싸리 2023.01.09 16:35  
월간은 월간 총입금및 롤링대비라 쉽지 않을듯요.
하노이잭팟 2023.01.09 16:40  

아싸리님 말이 정확하네요

어차피 소액은 분기만 노릴수밖에 없네요

월간도 의미가 없게 되었어요

르세라핌CW 2023.01.09 16:42  

월간은 포인트가 아니라....

월 롤링대비라....

마지막주 큰돈 입금시.....순위 확 떨어집니다.........

하노이잭팟 2023.01.09 16:43  
소액러는 월간도 의미가 없긴하네요...
르세라핌CW 2023.01.09 16:45  

고액입금해서 토너 노리는 것은 의미없고....ㅋㅋㅋ

결국은 소액입금 분기만 노린다....

이거네요.......

뭐 상금만 거창하지.......

실제 상위권 상금비율로 따져보면.....

아마 소액 상금 토너먼트로 예측합니다.......

장담하지요.........헷헷

하노이잭팟 2023.01.09 16:51  

바뀌고 분기 100% 받는 사람 없을거에요

50% 또는 그이하로 계속 유지 될듯요

파라오는 거창하게 상금 걸고선, 막상 상금은 적게 줘도 되니..

파라오 전략대로 된거 같습니다 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.01.09 16:03  
아 그러네요?ㅋㅋ
제목