쿱겜도 해야하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿱겜도 해야하는데..

하노이잭팟 14 268 0

새벽부터 회사와서도 

종일 겜만 했더니 지치네요

루징이 여기저기 합쳐서 남은게 80만 가량

콤프가 여기저기 합쳐서 남은게 100만 가량

이걸 잘게 쪼개서 돌리면 

±20% 편차내로 출금할거 같은데

대신 시간이 오래 걸릴거 같고

이걸 투깡 치면 수익 or 오링인데...

오링나면 괜히 뚜껑 열릴거 같고

굳이 오늘 할 필요가 없긴하네요???

14 Comments
이몽룡 2023.08.07 18:01  
그건 조금 아껴둿다가 여유롭게흐셔도괜찮응것같아유 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 18:12  

그쵸 천천히 시간될때 해야겠어요 ㅎㅎ

을지부루 2023.08.07 18:01  
깡치지마요

슬롯으로 살살 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.07 18:14  

슬롯으로 콤프 대부분 살살 녹았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 문배기 올배기때문에 녹은콤프만 수백 될듯요 ㅜㅜ

사업폭망 2023.08.07 18:15  
하노이님 500에 20퍼주는데 힌트좀 주세여ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 18:17  

기차역이요

♡우빈♡ 2023.08.07 18:17  
살살가요~ 포겜도 개같이 모아서 오링나면 멘탈털리는데 실벳은 더하죠 지금7.5포 죽고 아오지 깊숙히 있습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 18:18  

에고 7.5만포면 2~3일 고생해야하는디유 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.08.07 18:19  
5빙고 나오면 투깡칩니다. 써글
에스프레소 2023.08.07 18:23  
건승하세요 화이팅
우웅우웅 2023.08.07 18:40  

히야...쿱도 많기도 하당...'ㅁ'

도시광사아안 2023.08.07 18:45  
1유닛정도 손해보고 룰렛되는곳은 카바치고 빼요
솔옴 2023.08.07 22:38  
천천히하셔영 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 16:52  
시간은 많습니다!
제목