구구랑 K 너무하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구랑 K 너무하네요

김봉달 28 421 0
K는 진작에 이벤트제제
이해가 안간게 5천만 대패 당한 직후
그래서 뭐 먹고 버린다 이해가 됨,,

구구는 어제 그제 지옥 다녀와서
원깡으로 수익좀 봤더니 바로 오늘 이벤제제
참 그동안 애정으로 사용했더니
개차반으로 팽치다니 너무하네요
이제 로얄 22건이겠네요 하 ㅋㅋ,,;;
속상하내요 어딜 가야할지

28 Comments
이몽룡 2023.08.07 17:21  
K계열 이벤이 잇나오?... 휠?????
김봉달 작성자 2023.08.07 17:43  
휠 커피 페이백
세개요..
이몽룡 2023.08.07 17:46  
페이백은 줘야지 참나 ...
우웅우웅 2023.08.07 17:22  

방금 포겜 -ㅅ- 줄... 이야...쳐다만 본건 안비밀!! 이제는 꺽이겠지 하면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅을 해야지 멍청아!!!

헤브니 쿱 마니 주는데 걸루 한번 가보심이...?

김봉달 작성자 2023.08.07 17:44  
안받아줄거같아요 ㅎ..
♡우빈♡ 2023.08.07 17:23  
지노형들 좀적당히 해여 제발
김봉달 작성자 2023.08.07 17:44  
99는 어제10차전까지 했는데 에휴
꺌꺌 2023.08.07 17:26  
무슨이벤을 ㅋㅋ하긴 하는가 거기가?
김봉달 작성자 2023.08.07 17:45  
안하죠 그냥 입츌 빠르고 편해서 썻는데
이젠 빠이네요 하..
잠오는데출근 2023.08.07 17:27  

22건 ;;

진짜 사이트 이제 가입 못할거같아요 .
마초 2023.08.07 17:33  

걍 봉달님처럼 깡쳐서 따가니까 꼴보기싫나봐요 ㅋㅋㅋㅋ걍 잃어주라고해라 양아치들

그러게요 너무 눈에 뻔히 보이네요 에휴..
몽실아기 2023.08.07 17:37  

사이트들이 미쳐 돌아가네 진짜 에휴...

김봉달 작성자 2023.08.07 17:46  
진짜 짱나네요ㅜㅜ 아후
악덩고필이 2023.08.07 17:38  
하나정도는 더찾아놔야.ㅠ
김봉달 작성자 2023.08.07 17:46  
가입하기가 쉽지가 않네요 ..
연승궤도 2023.08.07 17:41  
k계열 이벤트가 잇나요?
김봉달 작성자 2023.08.07 17:51  
없지요..
하노이잭팟 2023.08.07 17:41  

깡친다고 제재해요?? ㄷㄷㄷ

김봉달 작성자 2023.08.07 17:51  
네 그러더라고요
도시광사아안 2023.08.07 17:53  
개늠들 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.07 17:56  

깡치면 제재 당하나 ㅠ ㅠ

죔쑤 2023.08.07 18:15  
한방치고 빠지기는 빅투가 좋은것같아요.
에스프레소 2023.08.07 18:45  
에고 힘네세요
아싸리 2023.08.07 18:49  
봉달님.완내스에서 해요.거기는 아무나 가입 되는거 같은데..타이산만 있기는 하지만..
솔옴 2023.08.07 22:50  
와 너무하네 ㅠ
비바라비다 2023.08.09 16:48  

아이고 ㅜㅜ

제목