돈이 없지 가오가 없나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 없지 가오가 없나

강강 23 548 0

늘 마음에 새기고 또 새기며

쪽팔리게는 안살아야지

마 !! 우리가 돈이 없지 가오가 없나 !!!

오늘도 옴팡지게 꼴았지만 !!!!!!!!!!!

죽어도 쪽팔리게는 안죽지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
잠오는데출근 2023.08.07 16:54  

안죽지!!! ㅎㅇㅌ입니다 

강강 작성자 2023.08.07 16:55  

화이팅입니다 !!

김봉달 2023.08.07 16:54  
쪽팔리게 죽지말자요 !!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.07 16:55  

암만요 봉달찡 우리 폼나게 살자요 !!

♡우빈♡ 2023.08.07 16:55  
살아야지 디지면 안되지 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.07 16:56  

살아도 쪽팔리게는 안살아지요 성님 안그렇습니까 ? 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.07 16:57  
멋드러지게 살다가 미련없이 디져뿔자 ~인생 그리 살다가쥬아
강강 작성자 2023.08.07 16:59  

암만요 구질구질하게는 안살아야지 !!!!!!!!!! 그래는 몬살지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.08.07 17:01  
담배피러 옥상 왔는데 올은 시원하니 바람부니 간만에 두대연타빤다 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.07 17:25  

오늘은 진짜 그.나.마 좀 살만해요 .. 날씨가 

♡우빈♡ 2023.08.07 17:27  
30분남아따 ㅅㅂ 올도 바로 얼음욕조 입수다
짱구박사 2023.08.07 16:56  
하 그 가오도 이제는 버려지고 주눅들어있네요...
강강 작성자 2023.08.07 16:58  

주눅은 다시 챙기면 되는데 쪽은 팔지 맙시다 !! 

우웅우웅 2023.08.07 16:57  
가오 없어두 대니 좀 따봤으면....
강강 작성자 2023.08.07 16:59  

그것도 맞는 말씀 !! ㅋㅋㅋ 

이기동 2023.08.07 17:02  

멋진 말씀!!

기동님 오늘도 화이팅입니다 !! 

악덩고필이 2023.08.07 17:02  
화이팅 ㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

화이팅 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.08.07 17:58  
근데 땡전 한푼 없으면 가오도 모시기고 아무것도 없어ㅜ
중졸삥달이 2023.08.07 17:58  

멋진말입니다

솔옴 2023.08.07 23:28  

돈이 가오요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 16:45  

맞습니다!

제목