슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯

짱구박사 11 275 0
맥스먹어본지거 언젠지 한 4개월됬나? 것도 쿱으로 먹어서 전부 뽑지도못하고 ㅋㅋㅋ 한 8년정도 하면서 이때까지 5번 먹어봤나? 젤큰금액이 맥스아니고 1만바리 900몇만원이 최고 금액 ㅋㅋㅋ 다들 맥스로 얼마까지 드셔보셨나요? 남아있는 리플이라고는 이거밖에없네요 ㅋㅋ
https://replay.pragmaticplay.net/ZtZH5p3lsU

11 Comments
잠오는데출근 2023.08.07 16:39  

천배도 못먹어봣는데 맥스는 요원하져 ㅠ

더킹 2023.08.07 16:47  

맥스는 저도 딱한번 5천배 제우스에서 5800배  천배구경도 힘든게 현실...

♡우빈♡ 2023.08.07 16:47  
와 대박이네요 ~530만ㅅㅅ
김봉달 2023.08.07 16:55  
곧 드실거예요 기도할게요 아즈아
우웅우웅 2023.08.07 16:56  
900백... 우왕... 이릉그 보면 슬롯도 참 할만 해영...
악덩고필이 2023.08.07 17:03  
전맥스한번못밧음 참고로 전 바닥유저라 ㅋ
도시광사아안 2023.08.07 17:59  
저도 가끔 하지만 맥스는 구경도 못해봤네요.
중졸삥달이 2023.08.07 17:59  

기도 하겟습니다

마틴러 2023.08.07 18:44  
맥스 함만 주라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

솔옴 2023.08.07 23:29  

저도 참 오래됐네요 ㅠ

비바라비다 2023.08.09 16:44  

저도 오래됨ㅜ

제목