환전규정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전규정

하노이잭팟 22 507 0

1회 최대 700만 (재환전 90분 텀 필요)

1일 최대 3000만

뭔놈에 구멍가게 환전 규정이지

그렇다고 내가 남은돈 게임 할줄 아나

90분 기다렸다다 출금한다

22 Comments
잠오는데출근 2023.08.07 16:38  

짠돌이들 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:40  
1회 출금 금액 박하네요 ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.07 16:39  
석죽이는 방법도 여러가지네
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:40  

저러고 겜하고 죽으라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 절대 안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.07 16:39  
아 아직도 저치이랄하노 개늠색히들 입금은 ㅅㅂ 다 처받으면서
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:41  

출금을 못해봐서 저런 규정있는지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

여기서는 고액러들은 속타서 못할듯요

아싸리 2023.08.07 16:45  
그래도 다행히 이겨서 나이스요.ㅎ
기다렸다가 또 출금해요.ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.07 16:46  

오늘 수익은 충분히 봤으니

이젠 즐겁게 기다렸다가 출금해야죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.07 16:49  
그쵸.ㅎㅎㅎ
마초 2023.08.07 16:49  

비제휴에요?

하노이잭팟 작성자 2023.08.07 17:13  

네네 예전에 여기 제휴였던적도 있는데

지금은 비제휴에요

우웅우웅 2023.08.07 16:55  
ㅡㅅㅡ..... 별에 별...진짜...
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 17:13  
출금 제한은 석죽을수도 있게만들죠
김봉달 2023.08.07 16:55  
와 아직도 그런기능이;;
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 17:40  
그러게 말입니다 ㄷㄷ
악덩고필이 2023.08.07 17:04  
환전틈잇는데많아요 그런곳치곤 90분이면 짧은편에속하네요
하노이잭팟 작성자 2023.08.07 17:40  

그런가요??

이제까지 제휴들은 재환전규정이 없어서요

중졸삥달이 2023.08.07 17:59  

아직도 그런데가 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.07 17:59  
별 희한한 것들 다 있다니까.
죔쑤 2023.08.07 18:16  
환전을 어지럽히는자 퇴출하라

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

솔옴 2023.08.07 23:29  

ㅠㅠ 참 답답한넘들

비바라비다 2023.08.09 16:44  

아이고 텀이 있군요

제목