오빙 가능 불가능?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오빙 가능 불가능?

하노이잭팟 39 292 0

남은기간 10일

하루 5장씩만 캐면 가능할것도 같은데

현타와서 못할때도 있으면....빡실것도 같고

몇달만에 시도하는건데

왠지 28,29,30일쯤 되서는 밤새 달릴 예감이다..

39 Comments
수리남 2023.11.20 14:01  

빙고 저는 너무 힘들더라구요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:07  

저도 힘들어요 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.20 14:02  
전 5장에 쓰고 1저씨 나온 상태로 시작이요 ㅎㅎ
같이 가입시더~!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:08  

달려봅시다!!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.20 14:04  
여름때처럼 하신다면 가능.
요즘처럼 하신다면 불가능.
루팡이 되자!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:09  

넘빡시네요 ㅜㅜ

몽실아기 2023.11.20 14:10  
그때 제 기억으로 하루
5-6장에 포인트도 2.5정도
모으셨던거 같아요.
존경했음 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:16  

그때는 회사서 거의 놀다시피 해서요 ㅎㅎㅎ

요즘은 다시 일이 바빠질라 하네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.20 14:21  
ID 넘겨봐요 일 주일 안에 해줄 테니ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:48  

둘다 짤리는거 아녀유? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.20 14:50  
설마 진짜 쪽지로 저거 보내면 안 돼요.!!!!!!!!!

큰일나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.20 14:33  

화이팅입니다 ㅎㅎ..ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:49  

달려볼게요

이몽룡 2023.11.20 14:35  
5장씩하면 쌉가능이쥬 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:49  

열심히 해볼게요

에스프레소 2023.11.20 15:55  
쌉가능 합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:48  

빡신데요 ㅋㅋ

소연신 2023.11.20 16:50  
39장이면 5일 남으셨네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:48  

하루에 10장은 연신님만 가능요 ㅋㅋ

소연신 2023.11.23 13:59  
김소롬씨 광산이도 가능 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 14:01  
베민에서 5명정도만 하루 10장 가능할듯요 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.20 17:48  

쌉가능!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:49  

달려봅시다

나그네진 2023.11.20 19:21  

쌉가능입니다 가즈아잇

가즈아아삿

솔옴 2023.11.21 00:08  
충분히 가능요 ㅎㅎ

힘내볼게요

블레스미 2023.11.21 08:15  
충분하죠
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:50  

과연 오빙할수 있을까요

시베리아호랑 2023.11.21 13:07  

가능하죠 

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:53  

달려봐야죠

마초 2023.11.22 12:38  
저랑비슷비슷하시네요 
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:53  

같이 힘내보시죠

1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:32  

같이달려봐요 가능이래여

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:54  

가즈앗!!

비바라비다 2023.11.23 13:47  

지금 시작하면 가능 !

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:54  

좀더 늦었네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.23 14:18  
달려봅시다 ㅎㅎ 굿럭~~! 
1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:23  

..믿습니다..ㅜㅜ 오늘 5장캣고 

5장 더 캘거게요 ㅜㅜ

하루 10장이며 ㄴ춫ㅇㅇ분하겟죠 ㅜ

제목