용호하면서 가장 열받을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

용호하면서 가장 열받을때

호흡기맨 24 412 0

저는 용호하면 이거 당했을때가 가장 열받아요 후 ㅜㅜㅜ

오늘은 쉬어야징...

24 Comments
김봉달 2023.11.18 16:09  
인정요 차라리 지면 덜빡티는데
타이 반값은 하,,
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:22  

그니까요... 당연히 지는거보단 낫지만 화는더나요...

이몽룡 2023.11.18 16:11  
반토막 ㅠㅠ
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:22  

이렇게 반토막되서 살려나온적이 단한번도 없는거같네요

식시센스시자 2023.11.18 16:15  
이럴때 짱나죠진짜
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:23  

네 ㅠㅠ 정말 짜증요.. 용호에서 무가 쉬운게아닌데

솔옴 2023.11.18 16:17  
1뜨고 죽을때가 제일 열받던데 ㅠ
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:23  

아 1도 짜증나죠.. 뭘해도 못이기는거니까... 

피파개고수 2023.11.18 16:46  

하.ㅠ 타이인데 뺏어가다니

호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:24  

그러니까요 타이인데 절반이나 뚝... 차라리 바카라가 나은데 생각없이 하고싶을땐 용호라서 ㅠ

도시광사아안 2023.11.18 17:02  
반토막이라니ㅠ

반토막은 너무하죵 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.18 17:19  
타이반값 ㅠㅠ

타이가 왜 반값이나 받아가는지. . ㅠㅠ 그리고 나오기 어려운건데 왤케자주뜨는징...

연양갱 2023.11.18 18:28  
타이 반토막 엉엉 ㅜㅜ
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:25  

진짜 엉엉소리 나오더라구요

눈사람 2023.11.18 19:10  
흐미 ㅠㅠ
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:25  

ㅜㅜㅜ 석죽습니다. 이런거당하면

시베리아호랑 2023.11.21 00:13  

저거 타이진자 50퍼똥은좀 심하긴해요 얼마나자주뜨는데솔직히

블레스미 2023.11.21 01:55  

개맛가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.21 08:46  
용호 타이는 곡소리납니다 ㅠㅠ.. 전 타이 꼭가요
담배아재 2023.11.21 13:01  
개같죠
비바라비다 2023.11.21 15:25  

저거 저래서 제가 안합니다 ㅜ

동무이 2023.11.21 15:33  

타이가 반값이군요..

제목