햄!??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햄!??

도시광사아안 29 488 0
자주 먹지는 않지만

그래도 가끔 먹기는 하는데

아질산나트륨 이거는 몰랐었네요.

자살 위해 뭐시기로 지정됐다는데ㄷㄷㄷㄷ

29 Comments
돌아온장고 2023.11.07 14:50  

먼말인지? ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.07 19:34  
나트륨이 헤매 들어가는데

그 물질이 자살에 쓰이는 물질이라고ㅎㅎ
아리스미 2023.11.07 14:51  
헐???
도시광사아안 작성자 2023.11.07 19:34  
흙흙 ㅜㅜㅜ
수리남 2023.11.07 14:51  

무슨 말이에요 ?자살이랑 소시지랑 먼 상관요 ?

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.07 19:35  
아질산나트륨이 많이 먹으면 자살에 쓰이는 거고요.

햄에는 아주 극소량이 들어가는 물질이라구요
몽실아기 2023.11.07 15:00  
일단 이해되는 분들의 글을 봐야게따.
도시광사아안 작성자 2023.11.07 19:36  
아질산나트륨을 많이 먹으면 좋기 때문에 자살하는데도 이용되는데.. 햄이나 소세지에도 색소머시기한다고 극소량이 들어가는..
연양갱 2023.11.07 15:05  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

꺰도리 2023.11.07 15:23  

영화 청년경찰 생각나네요 ㅋㅋㅋ 발암물질을 왜 입으로먹어?

도시광사아안 작성자 2023.11.07 19:37  
흙흙 ㅜㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.07 15:30  
오잉 ㅠㅠ
오잉~
소연신 2023.11.07 16:30  
그래도 먹는다 햄없이 어찌사냐
저도 몰랐는데

안 들어가는 햄도 있다 하더라고요.
눈사람 2023.11.07 17:57  
헛!!!!!!!!!
동무이 2023.11.08 10:48  

햄은 포기 못하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.08 14:39  
맞습니다 ㅎ
비바라비다 2023.11.08 14:45  

아이고 뭘먹야되는지 ㅜ 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.09 14:50  
나이가 들수록 선택하기가 더 어려운 것 같습니다.ㅎ
시베리아호랑 2023.11.09 06:28  

머 이런거생각하면 먹으게없어서 그냥 먹는중전 

도시광사아안 작성자 2023.11.09 14:50  
저도 그냥 별 생각 없이 먹는 거 같애요.
섹시궁둥이 2023.11.09 13:41  

햄 맛난디...

도시광사아안 작성자 2023.11.09 14:51  
정말 맛있죠.
♡우빈♡ 2023.11.10 09:36  
그래도 먹지
Celebr… 2023.11.10 10:52  
에구 건강생각하면 ㅠㅠㅠ
레버넌트 2023.11.10 13:33  

먹을게 없네요 ㅠ

제목